Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 13:39

неделя или более

Всем привет!) Кремы для рук сейчас актуальны как никогда. Кремы у меня хранятся везде и разные. И сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из них.

Оформление и внешний вид. Тюбик выполнен из матового мягкого пластика. Объем достаточно маленький, всего 40 мл.

Но я люблю кремы именно в таких форматах. Этот крем легко можно брать с собой в косметичку, много места не займет. На внешней стороне куча обещаний от производителя. А на обратной стороне вся необходимая информация.

Несмотря на то, что крем очень бюджетный (примерно 50 рублей) в нем имеется дополнительная защита. Горлышко запечатано фольгой.

Очень радует, что производитель заботится о своих покупателях. К сожалению, многие производители об этом забывают.

Крышка откучивающаяся. Легко открывается и плотно закрывается.

Аромат у крема приятный, пахнет слегка ментолом. Отдушка ненавязчивая и на руках долго не задерживается.

Текстура у крема легкая, слегка водянистая.

Совсем не плотная и не жирная. Хотя я ожидала, что будет поплотнее.

В применении. Этот крем я храню на работе в офисе. Руки у меня постоянно сухие, поэтому использую крем по несколько раз в день.

Крем очень легко распределяется по рукам. Впитывается крем достаточно быстро, не оставляет липкости и пленки.

Так как я работаю с бумагами, то мне нужно, чтобы после впитывания крема я могу сразу приступить к работе, не боясь запачкать документы. И крем с этой задачей справляется хорошо. Крем впитывается буквально за считанные секунды и можно сразу приступать к работе.

Крем хорошо смягчает руки, они становятся более нежными и приятными. Сухость рук сразу проходит.

Но эффект длится недолго. Через пару часов кожа рук возвращается в исходное состояние. Снова ужасная сухость. Но так как я часто мою руки, то для меня это не суть важно. Т.е, когда я мою руки, соответственно крем смывается водой, а после я снова наношу крем. И я даже особо не ощущаю, что эффект проходит. Именно поэтому я держу крем на работе для непродолжительного эффекта.

Производитель обещает очень много:

Ультра защита и уход

Питание и увлажнение

Антибактериальные свойства

Что касается защиты, ни могу ничего сказать. Так как использую крем исключительно в офисе.

Питание рук – нет, даже минималистичное. Мне кажется, что для питательного крема, текстура очень жидкая и легкая. На питание просто не рассчитана.

Увлажнение – минимальное. Мне совсем его не хватает.

А по поводу антибактериального свойства, мне кажется сейчас это просто модно и актуально. Главное написать, что крем антибактериальный. Но ведь проверить это почти невозможно.

Для чего я использую этот крем? Только для того, чтобы убрать стянутость и смягчить руки. Все. Больше этот крем ничего не делает. Именно поэтому он хранится на моем рабочем столе.

С шелушениями и прочими проблемами крем явно не справится.

Расход в моем случае большой.

Подводя итог, кратко определю плюсы и минусы:

✔️Легко распределяется

✔️Моментально впитывается

✔️Не оставляет липкости и пленки

✔️Устраняет сухость

✔️Придает мягкость

✖️Не долгий эффект

✖️Очень слабо увлажняет

✖️Не питает

Ставлю крему твердую 3-ку, увы.

Всем спасибо за внимание, С вами была elinalips Подписывайтесь на мой одноименный профиль в Instagram. Надеюсь отзыв был полезенシ

До встречи, в новых отзывах ♥️

elinalipsне рекомендует