🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте, дорогие друзья!
Очень люблю уходовую косметику, которая так или иначе связана с розой, то ли в составе имеется, то ли запах розовый, то ли картинка красивая в оформлении )
Поэтому, когда увидела эти патчи на сайте Вайлбериз, очень обрадовалась и решила попробовать.
Тем более, что отзывы на них были в целом все хорошие )
А ещё мне понравилось название бренда, сначала подумала, что это отсылка к кошкам, а оказалось — к енотам ))) 🦝🦝🦝
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Название — Патчи для глаз/Гидрогелевые для лица
- Комплектация — патчи 60 штук, ложечка 1 штука
- Упаковка — картонная коробочка, пластиковая баночка
- Страна производства — Китай
- Срок годности — 36 месяцев
🦝🦝🦝
Сразу можно сказать, что если срок годности такой большой, то ненатуральных компонентов, больше чем натуральных, но думаю, для патчей это нормально.
Главное, чтобы этих самых натуральных было в достаточном количестве.
🦝
Немаловажно то, что в интернете очень мало информации об этом бренде.
Ну или это я просто не нашла.
Описание более менее подробное есть только на Вайлбериз
Там я кстати их и заказала по очень хорошей скидке
УПАКОВКА
🦝
Коробочка очень стильная, в нежном розовом цвете, с плавными линиями, будто лепестками.
Маленькая розочка нарисована в левом нижнем углу рамочки с названием бренда на более светлом фоне, чем остальная коробочка.
🦝
На одной стороне по периметру коробочке указана официальная информация,
Потом штрихкод
И совершенно милые мордахи енотов, призванные показать, что еноты как-будто тоже носят патчи и поэтому такие красивые )))
В коробочке расположена пластиковая баночка розового цвета с таким же рисунком
Довольно толстенькая
Открывается и закрывается удобно — завинчивается
СОСТАВ
Состав на сайте заявлен такой:
Вода 10%,
Бутандиол 10%,
Экстракт алое вера 10%,
Гиалуронат натрия 10%,
Экстракт восточной розы 10%
Подозреваю что он не полный
Но всё-таки некоторые компоненты решила изучить поподробнее
🌹
Аллантоин (5-уреидогидантоин) — это кристаллы белого цвета без запаха, хорошо растворимые в воде.
Можно получить двумя способами:
Аллантоин можно добывать из слизи улиток, мочевины крупного рогатого скота, но все же основной его источник – растение под названием окопник лекарственный (еще его называют живокостом из-за ярко выраженных лечебных свойств)
Вроде безопасный компонент и это хорошо
🌹
Ксантановая смола (Xanthan Gum) или камедь, как ее еще называют, абсолютно натуральна. В косметике применяется для стабилизации, загущения и продления срока годности уходовых средств.
Тоже хорошо
🌹
Бета-глюкан – мощнейший компонент, необходимый для самообновления кожи. Полисахарид, который выделили из пекарских дрожжей, но его много и в зерновых, и в других природных источниках.
Механизм действия этого вещества – иммуномодулирование на фоне увлажнения и защиты дермы от ультрафиолета, фоновой радиации, активации синтеза собственного коллагена и эластина, гликопротеинов, что гарантирует упругость и молодость коже.
Замечательно
Бутандиол или бутиленгликоль
Токсичность Butylene glycol была подтверждена только для больших его объемов, причем вещество в чистом виде должно попасть в верхние дыхательные пути или в систему пищеварения.
В этом случае бутиленгликоль меняет геном человека, структуру тканей, их функциональный потенциал
На это вещество, как я поняла, был наложен запрет в прошлом веке, но потом запрет сняли, мотивируя это незначительным его количеством в косметике.
Гиалуронат натрия или гиалуроновая кислота имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку. Наиболее широко используется в профессиональной косметике, средствах от морщин и косметики, предназначенной для коррекции возрастных изменений кожи
Вроде нормальный компонент
🌹🌹🌹
Таким образом, можно отметить что состав скорее неплохой, чем вредный
Есть откровенно хорошие и полезные компоненты
Конечно, всегда нужно учитывать особенности своей кожи, исключить аллергические реакции
Для этого лучше сначала проверить патчи например на руке, а не сразу под глаза
ПАТЧИ
- Они очень милые и привлекательные
- Удобно доставать с помощью специальной лопаточки из прозрачного пластика
- Когда смотришь сразу на все — создаётся впечатление, что они насыщенного розового цвета
- Когда видишь один патч — то он нежно-нежно розовый
- Достаточно тоненький, нужно обращаться аккуратно чтобы не порвать
- Много пропитки
- Аромат очень тонкий и ненавязчивый
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- К коже прилегает плотно, хорошо держится, особенно если спокойно сесть, а не бегать по дому с уборкой и готовкой ))
- Можно использовать под глаза, на межбровку, на носогубки
- Носила их 20 минут
- Мне очень понравились!
- Не липкие, разглаживают мелкие морщинки, увлажняют кожу, освежают взгляд
- Даже если хранить просто в комнате, остаются довольно холодными
- Но лучше в холодильнике )
Плюсики
Минусики
- Немного смутил срок годности в 3 года
В целом хорошие патчи
* * *
Спасибо Вам, за внимание, дорогие друзья!
Всего Вам самого доброго!
До свидания!