Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 14:20

Приветствую;)

Сегодня у меня на обзоре патчи от известного сейчас бренда натуральной косметики - RICHE. С продукцией я их уже знакома, пробовала комплекс для волос, который в своё время очень мне понравился. Поэтому и к патчам определенные ожидания у меня уже есть, ожидаю от них только хорошего, надеюсь не подведут!

<<.Биоцеллюлозные патчи от темных кругов Riche.>>

Вот так выглядит упаковочка в которой приходят патчи

Немного общей информации

📌◽Действие vs назначение - снятие отечности, избавление от темных кругов, антиоксидантный эффект против преждевременного старения.

📌◽Количество - 7 пар

📌◽Полная стоимость - 1490 на оф сайте. Сейчас по акции в пол цены - 745 р

📌◽Страна бренда - Россия

📌◽Особенности - изготовлены из тончайшего биоцеллюлозного волокна ; pH баланс патчей: 7.0 ; каждая пара в индивидуальной упаковке.

📌◽Прямая ссылка на товар - "здесь"

~ СОСТАВ у патчей полностью натуральный. Ни для кого не секрет что Риш гордятся натуральностью своей продукции и в общем-то вполне заслуженно.

В данных патчах 99.5 % натур сырья что не может не удивлять.

Вода (очищенная)
Экстракт цветов бузины (2%)
Экстракт лукума (2%)
Анисат натрия
Гиалуронат натрия
Ксантановая камедь (полисахарид)
Отдушка

Действие компонентов пропитки патчей направлено на нейтрализацию свободных радикалов, осветление и увлажнение и как следствие, в конечном итоге должно приводить нашу кожу и к анти эйдж эффекту.

~ КАК ВЫГЛЯДЯТ и что из себя представляет продукт? ⤵⤵⤵

Плоская, целлюлозная упаковка скрепленная по бокам фирменными, зелеными, листочками. В отверстиях по бокам хорошо просматриваются саше с патчами. Всего в упаковке 7 штук по паре в каждом.

​​​​​Понравилось что каждая пара в индивидуальной упаковке. Это круто поскольку действующая ессенция не теряет в качестве от контакта с воздухом. Да и удобно взять в дорогу, если понадобится.

Лаконичные, простые черные пакетики, подстать черным патчам внутри. Милота...

На упаковке есть вся нужная информация - там прописано действие на которое направлены патчи, состав, противопоказания, меры предосторожности, сроки и рекомендации по хранению. Также есть адрес производства и номер ГОСТа по которому изготовлен продукт.

На пакетиках данные указанные на упаковке не повторяютя, но есть именно та информация которая нужна уже для непосредственного их использования - это конечно способ применения и сроки годности.

Традиционно на пакете есть и насечка для быстрого вскрытия. Насечка кстати очень удобная, возиться с ней не приходиться даже если руки мокрые. Мелочь а приятно.

После вскрытия пакета я увидела что патч с каждой стороны проложен идентичными по форме защитными слоями, так, как это указано на упаковке. Один слой белый, перфорированный - он снимается сразу как достается первый патч, второй слой "сеточка" его нужно снимать уже после нанесения.

~ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Применение стандартное, инструкция особо тут не нужна но на всякий пожарный имеется)))⤵⤵⤵

~ ИНСТРУКЦИЯ.

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
Их также можно использовать для носогубных складок и для области между бровей.

Использую я их чаще всего с утра, а утром как это обычно бывает времени не так уж много. Поэтому как только встаю, умываюсь и промокнув кожу сразу прикрепляю патчи. Патчи обильно пропитанные составом, черные, скользковатые. Чем то напомнили мне листы нори))

• Важно! - патч нужно наносить глянцевой стороной во внутрь.

К коже прикрепляются идеально, не отстают что бы я ни делала в это время, но, я заметила имеют свойство съезжать на полсантиметра - сантиметр, в первые пару минут после нанесения. Если их поправить обратно после этого уже никуда не деваются, состав достаточно быстро впитывается в кожу.

Оставляю их на 20 минут, пока патчи работают над моей кожей я тоже успеваю поделать утренние дела. Если есть время могу оставить их и подольше, но эссенцию конечно обновляю в процессе подсыхания.

А её, к слову, остаётся ещё много и ввиду натуральности составляющих её нужно использовать за один раз. Так что дабы эссенция не пропала ею можно не только обновить патчи, но и использовать как маску на всë лицо, думаю это будет иметь не менее полезное действие☺😁😌👌

ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТЫ.

С момента первого использования меня приятно удивило плотное, эластичное прилегание материала из которого сделаны патчи. Действительно как "вторая кожа", для нежных, подвижных век это очень и очень приятно. Такой материал мне определенно понравился больше чем его собратья из гидрогеля.

​​​​​​После первого применения я ощутила эффект как от хорошей маски - кожа хорошо увлажнилась, стала более эластичная. Немного уменьшились морщинки на короткое время - думаю за счет расслабляющего, миорелаксирующего эффекта. Отечности у меня не было, поэтому по поводу неё ничего сказать не могу.

Фото после первого применения. "До" и "После"(справа)

​​Спустя семь применений я уже могу наблюдать заметный эффект. Прежде всего вижу что морщинки во внутреннем уголке глаз пропали. Кожа нижнего века хорошо увлажнена, она как будто сияет, думаю это происхот потому что увлажненная кожа лучше отзеркаливает свет.

Эффект мне конечно понравился. Не могу сказать что он долгосрочный, так как после окончания упаковки всё вернулось к исходнику.

Но как косметический вариант устранения проблем - я им скажу "да". Действие своё как патчей они вполне выполняют.

Фото спустя 7 применений "До" и "После" (справа)

Оцениваю результат:

Самый видимый результат для меня в итоге это разглаживание. После использования патчей морщинки временно исчезают, кожа напитанная, сухость век пропадает. Кожа хорошо подготовлена к макияжу, текстуры ровно ложатся.

Думаю по семи применениям рано судить о долговременном воздействии, но косметическое действие определенно есть.

Что мне понравилось. Вкратце:

• Индивидуальная упаковка
  • Много пропитки (которую я использую и на лицо как маску)
  • Приятный для век, эластичный материал патчей
  • Плотно прилегают
  • Не отстают, даже при активных движениях
  • Отлично увлажняют
  • Разглаживают морщины (полагаю снимают тонус мышц)
  • Кожа сияет после них
  • Хорошая цена по акциям

Что мне не понравилось. Вкратце:

• Нет долговременного эффекта. Но это скорее придирки, я этого и не ждала.

Спасибо всем за просмотр, люблю Вас.)

Достоинства
  • Делают взгляд ясным и свежим
  • Много сыворотки
  • Натуральный состав
  • Осветляют темные круги
  • Разглаживают мелкие сухие морщинки
  • Увлажняют кожу
  • Хорошо сидят
Deloveрекомендует
11.02.2021
Главное, что эффект есть, хорошо увлажняют кожу.
Полностью поддерживаю)
12.02.2021
Внезапно. С возвращением) Результат от патчей хороший)
12.02.2021
Да, внезапно)) Спасибо большое, самой приятно)🤗 Полгода назад не за что не подумала бы что так надолго пропаду...
14.02.2021
С возвращением! Очень рада)
Пробовала розовенькие из этой серии, мне они тоже очень понравились)
15.02.2021
Спасибо большое мне приятно, очерь рада слышать))😇
27.03.2021
Отличные патчи, мне тоже очень понравились 🙌
Какие у Вас вызазительные черты лица. Красточка
13.05.2021