Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Когда мало спишь, такая вещь как патчи для глаз становится настоящей палочкой выручалочкой, чтобы быстро освежить уставший взгляд. Скажу сразу я в восторге от этих патчей, жаль, что в одной упаковке их так мало. Буквально за 15 минут эти патчи убирают темные круги под глазами и утреннюю припухлость, увлажняют кожу, заполняя мелкие морщинки. И как всегда Riche радует своим натуральным составом, но теперь обо всем поподробнее
Тропический экстракт черной бузины в комбинации с субтропическим экстрактом лукума (настоящий superfood для кожи) богаты природным витамином С и обладают мощными антиоксидантными свойствами, работая по самым разными направлениям для достижения идеального контура глаз:
осветляют темные круги (на 24%*)
уменьшает мешки под глазами
избавляет от отечности
разглаживают морщинки и «гусиные лапки»
увеличивают сияние кожи (на 49,7%*)
оказывают сопротивление окислительному стрессу, нейтрализуя свободные радикалы
Флоретин защищает кожу от преждевременного старения, воздействия UV- и IRA-излучений, выравнивает тон и текстуру кожи.
pH баланс: 7.0
Лайфхак: Нанеси оставшуюся эссенцию на кожу лица для мощного осветляющего и увлажняющего эффекта.
Результат: Отдохнувший, более распахнутый взгляд, блюр эффект кожи вокруг глаз.
Упаковка
Патчи упакованы в картонную коробочку со стандартным фирменным стилем Riche:
Патчи для глаз Riche от темных кругов отзывы
Как всегда очень лаконично и ничего лишнего
Информация об использовании на обратной стороне коробки:
Также указан полный состав, производитель и срок годности
Коробочка была склеена тремя зелеными наклейками в форме листиков:
Внутри 7 саше-пакетиков с патчами:
Патчи для глаз Riche от темных кругов отзывы
на обратной стороне каждого пакетика дублируется информация с коробочки:
также указан способ применения:
каждый пакетик имеет насечку для удобства открытия:
внутри пакетика 2 пары патчей в защитной оболочке и очень много эссенции:
Свойства патчей для глаз Riche от темных кругов
1 запах - аромат слабый, приятный, мне напоминает запах какого то сока
2 цвет- патчи черного цвета, эссенция полупрозрачная зеленовато-желтоватая
на этой фото хорошо видно по капельке, которая капнула с ладони
Патчи для глаз Riche от темных кругов отзывы
3 консистенция- эссенция как лёгкий гель, быстро впитывается, следов на коже не остается
4 материал патча - очень мягкий и нежный, идеально прилегает к коже и хорошо держится, не вызывает никакого дискомфорта, не стягивает кожу, не мешает мимике
Теперь о составе и что скажет об этих патчах Экоголик
например ЭКСТРАКТ ЦВЕТОВ БУЗИНЫ - никогда раньше не видела такой ингредиент, интересно почитать о свойствах
Это растение использовалось в течение многих столетий в традиционной медицине для лечения воспалительных заболеваний кожи, отечности. В современных средствах по уходу за кожей бузина считается очень полезным компонентом при таких проблемах, как акне, розацеа, потеря тонуса кожи и отечность под глазами.
и ЭКСТРАКТ ЛУКУМА
Оберегает кожу от старения;
Активизирует регенерацию тканей и клеток;
Помогает заживлению ран;
Витаминный энергетик;
Питательный компонент;
и новое слово в косметологии - ФЛОРЕТИН
помогает коже эффективно бороться с увяданием, стимулирует активность кожи, корректирует пигментацию и образование мимических морщин, повышает эффективность и ускоряет регенерацию. Защищая клетки от UV-повреждений, флоретин способствует экспресс омоложению особо деликатной зоны нашего лица — кожи вокруг глаз.
ЭКСТРАКТ СЕМЯН ОРИНДЫ ЦИТРУСОЛИСТНОЙ
Антиоксиданты из семян помогают в регенерации и восстановлении поврежденных клеток кожи и ее омоложении, бороться с покраснением, сыпью, шероховатостью, трещинами на коже и сохраняет ее гладкой.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Применение
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Сними патчи и протри кожу сухой салфеткой или ватным диском.
При необходимости патчи можно использовать также для носогубных складок и для области между бровей.
Я всегда наношу патчи с утра 1 раза в день после умывания перед нанесением макияжем. У меня есть один полезный лайфхак - чтобы замедлить испарение эссенции в патче, можно оставить с внешней стороны оболочку:
Благодаря этому патч дольше останется влажным и длительность полезного воздействия возрастает
Так выглядит патч без оболочки:
так я тоже использую их, когда нет времени с утра
Фото до
Обычный вид с утра, есть припухлость под глазом и темные круги
фото после применения:
теперь в коллаже для сравнения:
зона под глазом явно посветлела и мелкая морщинка, идущая вдоль почти под всем глазом практически исчезла, настолько хорошо увлажняют патчи. После того как патчи нанесли на лицо, в пакетике остается очень много эссенции, ее можно использовать и нанести на лицо или шею.
Итог:
Эти патчи очень хорошо увлажняют и питают кожу, после них можно не использовать крем для век. Эссенция в патчах быстро впитываются, не оставляя ни липкости, ни пленки, ни маслянистости. После патчей кожа полностью готова к нанесению макияжа.
Мелкие морщинки исчезают, есть заметный эффект лифтинга, утренняя припухлость век быстро проходит, хватает 15 мин после нанесения патчей. Уменьшаются темные круги под глазами, также очень заметен эффект осветления кожи.
Состав полностью натурален, множество экстрактов, которые я попробовала впервые. Мне очень нравиться эффект от патчей.
Плюсы:
+ эффективны от темных кругов и при отеке
+ увлажняют/питают кожу
+ натуральный состав
+ много эссенции
+ приятно пользоваться
Не нашла ни одного недостатка, поэтому ставлю 5 и рекомендую