Здравствуйте! 😊 Сегодня я хотела бы рассказать о патчах от неизвестной мне китайской фирмы, которые я нашла в магазине ОЗОН.
Моя кожа вокруг глаз достаточно чувствительная, все опыты применения гидрогелевых патчей для глаз оказались неудачными до настоящего момента, поскольку кожа у меня через 5 минут начинала щипать от любой фирмы, даже за 800 р.
Поэтому на Новый год я сделала себе подарок и заказала по отзывам на ОЗОН гидрогелевовой патчи - цена была около 250 р. Сейчас цена около 300 р за 60 штук.
Мне пришли в подарочной упаковке, помимо коробки присутствовал подарочный мешочек жёлтого цвета, сейчас я храню баночку именно в ней, поскольку так удобно доставать.
И выглядит это очень красиво. На коробке информация только на китайском языке, на плёнке, в которую была завернута упаковка, был перевод.
Что меня порадовало (хотя это я видела и в карточке товара) - это состав.
состав отличный
Множество экстрактов и минимум лишних ингредиентов. Есть защитная крышечка от протекания, которую я почему-то не сфотографировала и сами патчи с ложечкой.
Ложечкой, честно говоря, я не пользуюсь, мне удобнее доставать патч пальцем или ногтем.
В самом начале использования жидкости, в которую была погружена вся масса патчей, было очень много, поэтому при нанесении на кожу вокруг глаз патчи сползали, приходилось лежать горизонтально, чтобы они не уезжали с лица.
Сейчас мной использована примерно половина баночки, и ситуация улучшилась, поскольку жидкость либо испарилась, либо я её использовала. Теперь патчи держится там, где нужно и не уезжают вниз.
Какой эффект я хотела получить от этого продукта? Уменьшение отёков, которые у меня бывают. Появляются в зависимости от погоды, после того, как я выпью стакан воды на ночь или немного поплачу над мелодрамой. Ранее я уже рассказывала об этом массажере, который убирает отеки со всего лица, всего лишь за 5 минут и в день.
До
Вот такое до я имею, теперь наношу патчи и оставляю до небольшого высыхания, то есть, я не жду, пока они полностью высохнут, убираю их заранее.
Нанесла
Уже высохли, перед снятием
И такой результат у меня получается.
После
Взгляд более свежий, отеки немного убраны, круги под глазами, как были, так и остались (на это я и не рассчитывала). Я пользуюсь ими время от времени, когда хочется освежить взгляд, когда хочется немного убрать отёчность под глазами или тяжело проснуться.
Так как патчи достаточно прохладные, они бодряд и освежают. Я считаю это даже не уходовой процедурой, а просто расслабляющим ритуалом, поскольку не думаю, что за такое короткое время (около 5 минут) состав успевает впитываться в кожу и оказать какое-то действие. Все-таки сыворотки и крема в долгосрочной перспективе имеют более эффективное действие.
Патчи рекомендую, по окончанию упаковки я наверняка закажу ещё одни. Возможно, другого вида, но этой же фирмы. Оказывается, дёшево не всегда плохо, а дорого - не всегда хорошо.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим товаром. Ждём за новыми покупками. На нашем маркетплейсе мы используем динамическое ценообразование, которое меняет цену в большую или меньшую сторону автоматически. Стоимость устанавливается путём анализа средней цены по рынку. Если вы хотите приобрести товар более выгодно - воспользуйтесь сервисом "Хочу скидку". Укажите сумму, за которую хотели бы его купить, или выберите размер скидки. При желании можно оставить ссылку на аналогичный товар в другом магазине и сообщение. Продавец может одобрить или отказать в скидке, решение он принимает в течение 48 часов. Если скидка одобрена - вам придет уведомление. Воспользоваться предложением в этом случае можно в течение 24 часов.