Опубликовано 9 Май, 2024 - 11:40

Привет, красотки 🌸

Сегодня я опять об уходовых средствах. Что вы думаете о пигментации на лице? Особенно в зоне вокруг глаз.

Пигментацию я терпеть не могу. Искренне считаю, что она старит, поэтому последние годы активно с ней борюсь. Мне сейчас 36 лет и хочется сохранить молодость как можно дольше.

Каждое лето мое лицо покрывается веснушками. Особенно зона под глазами. А в холодное время года я от этой пигментации активно избавляясь. Это фото прошлого лета.

С пигментацией я борюсь при помощи ежегодного курса M22 Отзыв здесь (кстати, в борьбе с постакне тоже помогает!)

Но в течение года я также использую уходовую косметику и средства с отбеливающим эффектом. Особенно в зоне вокруг глаз. Ведь туда лазером стрелять нельзя. Последнее время я полюбила патчи. Если раньше я ими не пользовалась так активно, то сейчас это незаменимый продукт в моей косметичке.
Эффект от них чудесный. Они отбеливают, снимают отечность, увлажняют нежную кожу вокруг глаз.

Обычно я использую тканевые патчи. Например ЗДЕСЬ делилась отзывом на крутые и редко встречающиеся круговые патчи, которые не только на нижние века воздействуют, но и на верхние. А сегодня хочу рассказать о шикарных гидрогелевых патчах, которые прописались в моей косметичке.

Activity Whitening Eye Patch Осветляющие патчи от тёмных кругов и пигментации от AVAJAR

Описание от производителя

Отбеливающие патчи Avajar Activity Whitening Eye Patch — отличный помощник для тусклой и дряблой области вокруг глаз, которую нужно разбудить.

• Гидрогелевый тип, тщательно проверенный и изготовленный, обеспечивает комфортное ношение, не будучи жидким или липким.
  • Патч позволяет вам наслаждаться занятиями спортом, активным отдыхом или прогулками, охватывая большие площади и оставаясь на месте в течение длительного периода времени. Не беспокойтесь о отрыве патча.
  • Содержит ингредиенты для отбеливания кожи и ингредиенты для улучшения тона кожи. Вы можете ощутить эффект уменьшения веснушек и меланина.
  • Ткань, способная защитить кожу от ультрафиолетовых лучей, поэтому ее можно использовать на открытом воздухе.

В упаковке 4 пары патчей, всего 8 штук.

Удовольствие не слишком бюджетное 💲 400 рублей за упаковку.

Патчи упакованы в удобный закрывающийся пластиковый контейнер. Вот за упаковку прямо 5 баллов. Очень удобно в хранении и нет этого «рассола» как у патчей в баночке.

Патчи улучшают темную область вокруг глаз и воздействуют на так называемую меланодермию, видимые и большие части пигментных пятен на коже, вызванных солнцем или гиперпигментацией самой кожи. Основным ингредиентом является транексамовая кислота, которая мгновенно осветляет кожу и область вокруг глаз. Замедляет выработку меланина и убирает все пигментные пятна.
Центелла успокаивает раздраженную и чувствительную кожу, обеспечивает эффект против морщин, а также осветляющий эффект.
Патч также оказывает противовоспалительное действие на щеки.
Коллаген восстанавливает эластичность и упругость кожи, делая ее моложе и свежее. Заметно разглаживает морщины и линии на коже.
Патчи покрывают значительно большую площадь кожи, а не только область вокруг глаз, и обладают охлаждающим эффектом для более быстрого охлаждения лица. Если вы страдаете от нежелательных веснушек, чрезмерное производство меланина

Патчи целенаправленно работают с веснушками и осветляет область вокруг глаз. Я применяю их примерно раз в неделю. Чередую с другими своими патчами.

Каждый патч защищен полиэтиленовым слоем, который надо удалить перед использованием.

Применение стандартное

Наклейте наклейки липкой стороной на область вокруг глаз до щек. Необходимо, чтобы кожа была чистой и сухой. Патчи можно использовать более 20 минут, но не более 4 часов. После использования просто осторожно снимите его с кожи.

Патчи отлично приклеиваются, не сползают с кожи, никуда не ездят. В теории их можно даже «выгуливать» на улицу, они солнцезащитные. Я знаю, что кореянки так делают. Но пока не практикую подобное 😅 возможно через время тоже буду использовать патчи как аксессуар.

Смотрятся, кстати, неплохо.

Патчи оставляют кожу свежей и действительно отбеливают! Оставляют приятное ощущение увлажненности и свежести. На фото сразу после использования. Морщинка - это граница места наложения патча. Она разгладится через 20-30 минут сама.

Патчи очень рекомендую. Особенно тем, кого беспокоит пигментация в районе глаз. Да, это не панацея и все веснушки не исчезнут по мановению волшебной палочки. Но системный подход даёт ощутимые результаты 🌸

Достоинства
  • Эффективность
Olga_Vladрекомендует