Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Патчи для век я использую практически на регулярной основе. У меня от природы тонкая кожа под глазами, поэтому просвечивают все капиллярчики и кажется, что под глазами круги. Хотя они у меня с самого детства, я до сих пор не смирилась с тим. Поэтому постоянно приходится пользоваться консилерами, ну и патчами для красоты и гладкости кожи. Но чтобы патчи еще и осветляли кожу, для меня это впервые. Обычно я вижу эффект разглаживания, питания, увлажнения. А здесь еще и получила приятный бонус в виде более свежего цвета кожи век.
Патчи эффективно борются со следами недосыпа, засчет высококонцентрированной антиоксидантной эссенции, мгновенно осветляют темные круги под глазами и освежают взгляд. В результате отдохнувший, более распахнутый взгляд, блюр эффект кожи вокруг глаз. Тропические экстракты с высоким содержанием ВИТАМИНА С
Патчи находятся в красивой стильной упаковке с фирменном логотипе. На упаковке есть информация о товаре.
В упаковке находится 7 пар патчей. По такой цене, я считаю, продукт дороговат. Но его эффект стоит своих денег.
Каждая пара находится в индивидуальной упаковке. Внутри очень много сыворотки. Ее вполне хватило бы еще на два или даже три применения. Я не использую патчи повторно, так как считаю это не гигиеничным. Но остатки сыворотки распределяю по коже рук, чтобы "не пропадали")))
Открывается каждая упаковка легким рывком по обозначенной линии.
Сами же патчи черного угольного цвета. На них есть защитная пленка, которую необходимо снять перед применением.
Убираем пленку, прикладываем патч в нужное место, разглаживаем и снимаем верхнюю пленочку.
Таким образом, патчи становятся невесомыми и практически не ощутимыми на лице. Они действительно очень легкие и приятные к коже.
*****КОНСИСТЕНЦИЯ И ЭФФЕКТ*****
Патчи имеют приятную косметическую отдушку. Но на коже не остается аромата.
Текстура сыворотки вязкая, немного тянучая. Напоминает сыворотку с муцином улитки.
Патчи накрепко прилипают к коже под глазами, не съезжают, не ползают по лицу, даже если делать уборку, например, или активно играть с ребенком. Очень удобны в использовании.
Ну а самое важное - это конечно результат. Как мы знаем, обычно у патчей нет накопительного эффекта. В основном они нужны нам здесь и сейчас, так сказать, как экспресс вариант ухода за кожей век.
Этот экспресс-вариант мне очень нравится, так как они моментально освежают взгляд. Также отмечу, что мне они отлично снимают утреннюю отечность. В последнее время часто просыпаюсь с припухшими глазами. Эти патчи очень хорошо убирают отечность буквально за 10 минут.
ДО:
ПОСЛЕ:
ДО другой глаз:
до
ПОСЛЕ другой глаз:
после
Плюсы:
отлично увлажняют и разглаживают кожу
осветляют круги под глазами
удобны и просты в использовании
индивидуальная упаковка, можно брать в дорогу
не сползают
не жжет глаза
много сыворотки
убирают отечность
хороший большой размер
Минусы:
дороговаты
ПОДВЕДУ ИТОГИ
Патчи замечательные, могу смело рекомендовать их тем, у кого такая же проблема с темными кругами, как у меня. Они не только осветляют, но еще подтягивают, увлажняют и уменьшают отеки под глазами. Использовать их приятно. А к тому же какой результат они дают! Сначала мне казалось, что результат не так уж и заметен, но когда я стала сравнивать фотографии до и после, поняла, насколько разница очевидна! Поэтому, девочки, делайте всегда сравнительные фото, чтобы потом не говорить, что нет эффекта. Вы просто привыкаете к своему отражению в зеркале, а на фотографиях, особенно если они сделаны с одинаковым освещением, вы определенно увидите результат! Патчи шикарные, куплю еще однозначно!
Я представляю бренд косметики для ухода за кожей лица и тела. Будем рады отправить вам для тестирования и независимого отзыва–обзора наши средства. Если такой формат сотрудничества вам интересен, прошу связаться со мной по e-mail. Надеюсь на положительный ответ и готова обсудить детали.