Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 22:00

Патчи для глаз Riche от темных кругов

Ссылка на сайт

Цена: 750 рублей

В одном конверте находится 7 пар патчей

Конверт выполнен в черном цвете, выглядит довольно стильно, на обратной стороне указана вся необходимая информация о продукте. С боковых сторон находятся зеленые листики, которые являются защитой от вскрытия.

Внутри находятся патчи, которые упакованы в индивидуальную упаковку. Конверт можно использовать повторно для хранения патчей.

Открыв пакетик можно увидеть внутри фольгированную упаковку. И в целом патчи имеют защиту с каждой стороны. Необходимо перед применением очистить кожу, достать патчи из пакетика и снять защитную оболочку, затем прикладываем на кожу под глаза и разравниваем. Я держу патчи примерно минут 15.

В пакетике содержится сыворотка, которой пропитаны патчи. С ее помощью можно сделать кожу более упругой и подтянутой. Остатки сыворотки я наношу на кожу лица и шеи. Производитель указывает, что патчи можно использовать для носогубок или для области между бровей, то есть продукт является вполне унивесальным.

Патчи комфортно ощущаются на коже, не сползают во время использования. После кожа хорошо выглядит, она увлажнена. Патчи не сушат кожу даже если слегка передержать их, они отлично справляются со всеми своими задачами, делают взгляд более свежим и сияющим!

Я рекомендую патчи для глаз Riche от темных кругов к приобретению!

lanviinрекомендует
25.02.2021
Добрый день!

Я представляю бренд косметики для ухода за кожей лица и тела. Будем рады отправить вам для тестирования и независимого отзыва–обзора наши средства.
Если такой формат сотрудничества вам интересен, прошу связаться со мной по e-mail.
Надеюсь на положительный ответ и готова обсудить детали.

С уважением,
Кира Смирнова