Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Патчи для глаз
LAVI'N
Патчи для глаз LAVI'N от темных кругов, гидрогелевые, со змеиным ядом и суданской белой розой
— отзывы
Подробности
Maria895
28.09.2022
+17 фото
Хороший "проходной" продукт, который работает, но чуда ждать не стоит, впрочем, как и от патчей других производителей. Хороший состав за невысокую цену
laminan64
12.01.2023
Хорошие патчи
Плюсы патчей: - много жидкости, не сухие - очень красивая упаковка -увлажняют, приятное ощущение после снятия - лёгкое снятие отеков после сна - не вызвали аллергии - ненавязчивый…
Патчи для кожи вокруг глаз ROZETTA От тёмных кругов и следов усталости Гидролат липы
Zukhrai
15.07.2021
17:15
Рабочие патчи для кожи вокруг глаз 🔥
Здравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня я решила написать отзыв на патчи для кожи вокруг глаз От тёмных кругов и следов усталости от ROZETTA.
Патчи для глаз Bote против отеков / темных кругов / морщин / глубокое увлажнение, 60 шт
Evgenika007
16.06.2022
22:36
+2 фото
Стильный уход🖤
Привет Сегодня расскажу о патчах от Bote cosmetics с протеинами шелка и гиалуроновой кислотой Смотри, патчи приходят в картонной коробке на которой имеется вся информация о…
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Favorite_Owl
02.03.2021
05:10
+21 фото
Реально убирают темные круги и отёчность 💪🏼 ЛАЙФХАК: как усилить действие любых патчей ✨ Вот только стоят ли Патчи для глаз Riche от темных кругов своих денег?
Везучая / Lucky (2020, фильм)
summer_166
07.12.2024
19:31
+6 фото
Писательница во временной петле, где за ней охотится каждую ночь убийца в маске. Но всё ли так как кажется? "Везучая" / "Lucky"
Добрый день всем!Хочу поделиться отзывом на фильм …
Гелевые патчи Aliexpress 10pack Collagen Crystal Eye Mask Eyelid Care Patches dark circles Pad Moisture Anti-Wrinkle Beauty eye patch
janetta88
15.05.2017
19:26
Коллагеновые патчи с неплохим эффектом на каждый день.
Из всех патчей, что я пробовала, эти мне понравились больше всего, хотя куплены на Алиэкспресс.
Патчи для глаз Images AlorColor от морщин, от темных кругов, от отечности гидрогелевые
NolaSPb
08.01.2023
13:01
+7 фото
Когда с утра есть отечность, или темные круги - обязательно стоит попробовать
Здравствуйте! Вышла я на работу после длительного декретного отпуска и перестала все успевать:…
Гидрогелевые патчи для глаз 3W CLINIC Collagen Luxury Gold Hydrogel Eye & Spot Patch.
i_miu_miu
06.05.2019
14:19
+10 фото
Золотые патчи помогут устранить следы усталости, недосыпания, стрессов. Хорошо увлажняют, освежают и тонизируют кожу. Устраняют по утрам отечность. Но без минусов не обошлось.
Ela.35.happy
21.06.2022
12:45
+7 фото
Патчи с муцином улитки и золотом, хорошее средство против отеков и мелких мимических морщин.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами свой очередной находкой, это бюджетные…
Патчи для глаз NABI c АЛОЭ от темных кругов, 60 шт
амнеSия
11.06.2022
16:54
+8 фото
Патчи для глаз NABI c АЛОЭ от темных кругов - невероятно бюджетно и эффективно.
Здравствуйте Еще несколько лет назад патчи были достаточно дорогим уходовым средством.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Darkhan-Uul
14.04.2021
18:20
+15 фото
Патчи Riche действительно способны уменьшить тёмные круги под глазами даже после одного применения! И не только!🌿🌿🌿
Здравствуйте, дорогие читатели Irecommend!
i_miu_miu
25.02.2019
10:31
+6 фото
Это не самые лучшие патчи, но имеют место быть, если не ждать чудес. С серьёзными проблемами не справятся, но хорошо увлажняют и освежают кожу вокруг глаз.
TRAVEL.inka
03.04.2021
02:52
+5 фото
Патчи огонь! Эффективные, освежают кожу. Мешков под глазами теперь нет, ношу для тонуса. Аромат просто обалденный!
Патчи AlorColor для глаз гидрогелевые, от морщин, …
Маска для кожи вокруг глаз Skyn Iceland Патчи Hydro Cool Firming Eye Gels
Loud Ocean
26.01.2024
17:11
+7 фото
Патчи за 500 рублей ннада? Мне вот что то не очень...Рада, что попробовала, но продукт дорогой и бестолковый.
Вот недавно заказала себе Косметичку от Флакона (тут …
Жидкие патчи Parli SENDO Экспресс уход для зоны вокруг глаз от темных кругов и отеков
☆ Sova ☆
07.12.2020
07:36
+15 фото
Жидкие патчи с пандой - самое знаменитое (и бюджетное)средство от Parli SENDO 🐼 Жидкие патчи от темных кругов и отёков - фото, впечатления , результат🐼
Патчи для кожи вокруг глаз Hegemoon От отеков и мешков с авокадо
Одуванчик с Урала
01.01.2025
21:53
+4 фото
Патчи для глаз гидрогелиевые от отеков и мешков с авокадо 80 шт GegeMoom Avocado
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о гидрогелиевых патчах для глаз от GegeMoom.
Гидрогелевые патчи для глаз Brit Hair Group с частицами золота и чёрным жемчугом Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask от отеков и темных кругов
UliPups
28.10.2023
20:50
+17 фото
Как жидкое черное золото в банке, сияет и переливается. Красивые, но главное - рабочие! Патчи с черным жемчугом и частицами золота. Конечно же фото До-после
Дарья5588942958
12.06.2022
21:48
+7 фото
Увлажняющие патчи для глаз от бренда Bote
Всем привет, дорогие читатели! В сегодняшнем отзыве мне бы хотелось рассказать вам про очень классные патчи от бренда Bote.
Красавчики (2024, фильм)
эднат
16.11.2024
19:15
+8 фото
Столько удовольствия от черной комедии не испытывала давно.)) Классный корейский фильм с замечательными актерами
Всем привет! Я не так часто смотрю фильмы,…
Гидрогелевые патчи для глаз Shangpree Marine Energy eye mask
Signora Pomodora
08.07.2020
11:02
+8 фото
Богатый подводный мир в патчах Shangpree Marine Energy Eye Mask. Зачем нужны патчи и чего от них ждать не стоит, как их все-таки наклеивать - рассказываю свой опыт.
Патчи для глаз NABI c АЛОЭ от темных кругов, 60 шт
АминаAsr
17.10.2022
18:55
Мои синяки под глазами, сказали "прощай"
Не так давно, подруга посоветовала патчи, сказала, что результат просто вау и что вообще это лучшие патчи в её опыте.