Опубликовано 25 Февраль, 2019 - 10:31

Я очень люблю патчи для глаз и чаще всего покупаю именно в баночке, так как мне таких патчей хватает на долгое время. Совсем недавно увидела патчи разовые и решила их приобрести.

Упаковка патчей выполнена в виде саше: запаянный золотистый конверт с прозрачным окошком, через которое виднеются сами патчи. Такой формат мне показался удобным для путешествий, так как поместятся в любой карман и в любой момент ими можно воспользоваться.

На обратной стороне вся информация указана на английском языке. А способ применения указан в картинках, чтобы понятно было всем.

Для удобства применения производитель предусмотрел специальные надсечки на упаковке, чтобы не искать ножницы, а открыть пакет самостоятельно.

Открыв пакет-саше обнаружила, что патчи находятся на специальной подложке и полностью пропитаны специальной жидкостью. Полезной эссенции в упаковке очень много, так что открывать пакет необходимо аккуратно, чтобы не пролить жидкость на себя.

У каждого патча на подложке имеется специальный отсек, для того, чтобы они оставались на своём месте и держали форму.

Патчи стандартной изогнутой формы – с одной стороны более узкий, а с другой широкий. Белого цвета. На ощупь они отличаются от стандартных, которые находятся в баночке. Эти более толстые. Аромат косметический, не яркий и не навязчивый.

Очень важно знать все варианты использования патчей, что бы заметить результат:

1. Для того, чтобы убрать отек с лица и мешки под глазами, лучше всего использовать патчи узкой стороной к носу и максимально близко к внутреннему уголку глаз.
  2. От мелких мимических морщин необходимо расположить патчи широкой стороной к носу.

По мимо этих вариантов патчи можно использовать на любом проблемном месте: в межбровной зоне, на носогубных складских и так далее.

Перед использованием всегда убираю патчи в холодильник, а в баночках вообще храню в холодильнике. Проснувшись с утра понимаю, что необходимо приложить патчи, чтобы убрать отёчность и морщинки. В основном всегда прикладываю широкой стороной к носу. Патчи сидят достаточно плотно, не съезжают во время использования.

Во время использования нет ни каких неприятных ощущений в виде пощипывания и покалывания. Спустя 30 минут я их снимаю и наношу свой крем для кожи вокруг глаз.
Патчи благодаря своему охлаждающему эффекту делают своё дело, снимают припухлость, да и взгляд становится намного шире.

Но с серьёзными проблемами, конечно они не помогу, не стоит от них ждать волшебства с серьёзными проблемами как морщины, тёмные круги и мешки под глазами матчам не под силу. Они скорее подойдут для молодой кожи без выраженных проблем и конечно взбодрится с утра.

Остатки эссенции я использую на лица, шею и зону декольте, под крем) но не выбрасывать же ее, все нужно пускать в дело)))

Подводя итог выделю основные плюсы и минусы:

+ удобный формат для путешествий

+ не сползают

+ увлажняет кожу

+ если предварительно положить в холодильник помогают с отёчностью

+ аромат ненавязчивый

- не решают серьёзных проблем

- одноразовые

Патчи для глаз я люблю, они отлично помогают взбодрится, проснутся и привести себя в порядок. В принципе я могу их рекомендовать к использованию, но чудес они не сотворят.

Недостатки
  • Не выполняет свои функции
  • От морщин не помогает
i_miu_miuрекомендует
25.02.2019
Действительно удобно взять с собой на отдых.
тоже были такие
25.02.2019
Не знала, что патчи можно использовать на носогубных складках. Спасибо за инфу
помогут при небольшой отечности
у меня такие же, заказывала пять штук, две использовала, патчи не понравились
25.02.2019
У меня такие были. Согласна с оценкой
Для пробы как раз 😊
25.02.2019
Я пока не пробовала никакие, и не уверена, с каких стоит начать.
Приятное баловство 😊
25.02.2019
Мне приходили такие патчи в подарок от какого-то магазинчика с Али. Довольно неплохие)))
25.02.2019
все ясно, купить можно, но чудес не делают)
25.02.2019
надо такие для поездок приобрести, мне большего от них и не надо
не пользовалась такими, но интересно попробовать 😉
В целом хорошие!
чудес они не сотворят
не знаю патчей, которые творят чудеса )
25.02.2019
Для увлажнения пойдут такие, можно попробовать)
Мне самое важное, чтобы они не были сухие 😉
Не очень эффективные патчи
25.02.2019
Я тоже использую патчи для носогубок, эффект нравится даже больше, чем под глазами 😊
25.02.2019
плотненькие и толстенькие патчи.
25.02.2019
Не пробовала патчи с али... надо тоже заказать)
😂 хорошие!
26.02.2019
Цена подкупает, конечно, но хочется большей эффективности 😉
Ну, неплохие патчи)
26.02.2019
Форма у патчей очень удачная.