Друзья, всем доброго дня!
Каждая знает о новинке этого года - патчи для области вокруг глаз. Вот и я дальше стала тестировать патчи с Aliexpress.
На сайте существует множество разновидностей - патчи для области вокруг глаз и губ. Но на данный момент я заинтересована в качестве и эффекте патчей для глаз.
Сразу в скупке заказала белые, розовые, черные. Стоили они все одинаково, в районе 240 рублей за 10 штучек, по мере возможности буду делиться своими ощущениями, кому интересно постарайтесь не пропустить.
Не так давно я писала свое ощущение о золотых патчах для глаз, кому интересно можете почитать, нажав сюда.
Сегодня речь пойдет о белых патчах от темных синячков и усталости вокруг глаз.
В принципе производитель любого цвета гидрогелевых патчей обещает одно и то же, только в состав входят разные ингредиенты.
Патчи при нанесении сами по себе имеют холодный эффект, но чтобы он был намного эффективнее, рекомендую хранить упаковки в холодильнике.
Открывается упаковка сбоку с надрывным язычком.
Патчи находятся в жидкости, которая приятно пахнет, запахи кстати почти одинаковые на разных цветах гидрогелевых патчей.
Эти патчи намного толще и плотнее сделаны, чем эти. Накладываются на лицо они очень удобно, не сползают вниз, не нужно их постоянно поправлять, наверно за счет плотной текстуры материала и более меньшего количества жидкости внутри упаковки.
На белом цвете удобно видеть, плотно ли Вы приклеили на лицо полосочку, при плотном прикреплении патч немного меняет цвет на бледно белый.
Понравилось еще и то, что сзади упаковки указан не только состав, способ применения, но и срок годности, что не мало важно, т.к на других золотых патчах, срока годности не было.
Гидрогелевые патчи предназначены для устранения мелких морщинок, снятия усталости сглаз, освежения взгляда за счет, избавления или же осветления синячков под глазами.
Я их использую для профилактики, чтобы привести себя в порядок после рабочих дней с утра, как только проснусь.
Эффект нереальный, уже от 2 вида патчей я в восторге. Действительно осветляет кожу вокруг глаз, делает взгляд свежим. Но по поводу исчезновения морщинок ничего сказать не могу, ибо у меня их практически нет.Раздражения, аллергии и красных пятен на местах, где был наклеен патч нет. Поэтому рекомендую иметь у любой девушки, и парня тоже в своей косметике.
Всем спасибо за внимание!!!