Опубликовано 4 Декабрь, 2020 - 11:13

Патчи для глаз - не первая необходимость для меня. Спокойно могу прожить без них. Поэтому особого трепета к этим средствам не испытываю. Возможно, дело в том,что мне просто не попадались патчи Рише. Но обо всем по порядку.

В посылке, пришедшей от бренда, была вот такая картонная упаковка, надпись на которой ясно гласит о том, что внутри патчи. Удивительно. Все патчи, что были у меня до этого - упакованы в баночки шайбы, а здесь каждый патч в индивидуальной упаковке.

Во времена беспечного студенчества я бы оценила: патч в сумочку и гулять до утра)

Описание производителя

Патчи из тончайшего биоцеллюлозного волокна, пропитанные высококонцентрированной антиоксидантной эссенцией, мгновенно осветляют темные круги под глазами, освежают взгляд, стирая любые следы усталости и стресса

До этого я никогда не пользовалась патчами на такой основе. В основном классическая основа - такая, гелелобразная.

Мои ожидания от патчей

Для меня важен эффект снятия отечности, так как по утрам бывает, что жидкость скапливается и глаза получаются немного одутловатыми.

Также очень важно, чтобы патчи увлажняли кожу. От хорошего увлажения разглаживаются мелкие морщинки, лицо выглядит отдохнувшим, посвежевшим и здоровым.

Конечно, хочется так: нанесла патчи на кожу вокруг глаз, сняла через полчаса - и ни малейшего намека на прерванный ночной сон.

Моя кожа лица

Мне 36 лет, я молодая мама со всеми вытекающими отсюда плохо сонными ночами. Порой посмотришь на себя в зеркало с утра и диву даешься: вроде спала, а видок еще тот - хоть маски из инстаграм вживую примеряй.

Темных кругов под глазами у меня нет. А вот мешки, отечность, морщины - это да, мои утренние спутники.

Поэтому патчи мне очень кстати.

Применение

Вся необходимая информация от производителя потребителю есть на картонной упаковке, и на индивидуальном саше.

Для тех, кому интересны подробности, ссылка на продукт на официальном сайте - тут

Цена за 7 патчей 1490 рублей

Каждое саше снабжено насечкой, чтобы легко было вскрыть упаковку.

На этом пункте я всегда делаю акцент, так как не все производители заботятся о простоте вскрытия упаковки. А, даже если насечка и имеется, то бывает, что все равно невозможно просто открыть саше. В случае с патчами Рише все отлично. Упаковка разрывается с легкостью.

Внутри находятся сами патчи (две пары) и сыворотка. Последней много - это хорошо.

Патчи для глаз Riche от темных кругов отзыв

Сами патчи черного цвета из тканого материала. С двух сторон защитные слои - белый, из пластика и прозрачный в дырочку.

Сначала удаляю белые защитные слои, потом прикладываю патчи на кожу под глаза. А затем удаляю другой защитный слой.

Патчи для глаз Riche от темных кругов отзыв

Чем мне очень понравились патчи Рише

Они крайне удобны в использовании: не спадают. Куда прилепила, там и находятся все полчаса. Ни с одними патчами у меня такого не было. Все съезжали. Патчи же Рише сидят прочно.

Во время использования я ничего не ощущаю. Ни стягивания, ни жжения, никаких неприятных ощущений нет. Прекрасно.

кстати, оставшуюся сыворотку я наношу на лицо и шею.

По прошествии получаса снимаю патчи. Они практически сухие - настолько хорошо кожа впитала сыовротку.

Как мне нравится эффект!

Кожа увлажнена, морщинки визуально уменьшены и по размерам, и по количеству.

Патчи для глаз Riche от темных кругов отзыв

Здоровый блеск и сияние кожи. На фото, кстати видно, что даже морщина на лбу стала менее заметной - настолько хорошо сыворотка увлажняет кожу.

От того, что кожа увлажнена и поры кажутся меньше. Кожа лица более гладкая.

Эффект, конечно, потрясающий. И это с одного применения!

Действительно, была б студенткой, такие саше были бы моими постоянными жителями сумки.

Патчи отлично справляются с обещаниями. ставлю высокую оценку и рекомендую!

Достоинства
  • Делают взгляд ясным и свежим
  • Много сыворотки
  • Подтягивают кожу
  • Приятные коже
  • Разглаживают мелкие сухие морщинки
  • Снимают отечность
  • Снимают утреннюю припухлость
  • Увлажняют кожу
  • Хороший ежедневный уход
  • Хорошо сидят
ЮрТанкарекомендует
04.12.2020
Шикарные патчи. Тоже люблю применять такие.