Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, друзья!
Я люблю патчи. Нет, не так. Я люблю действенные патчи. Во-первых, это эффективно (если патчи рабочие, конечно), а во-вторых, есть в этом какой-то шарм: утром, за макияжем, налепить их на веки и заниматься своими делами, совмещая, так сказать, приятное с полезным. И мне стало очень интересно попробовать патчи от Рише, ведь это не привычные гидролгелевые патчи, а биоразлагаемые, то есть, экологичные.
🍓УПАКОВКА
Итак, патчи продаются в картонной упаковке:
Дизайн минималистичный, в стиле Рише.
🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 1 990 руб;
~ $26,71
_______________________
🍓ИНФОРМАЦИЯ
Вся информация находится на коробке:
Описание производителя:
Что это: Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.
В чем особенность:
14 пар патчей из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут.
Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон.
Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
🌿СОСТАВ
🍓ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На упаковке имеется защита первого вскрытия в виде листиков:
Упаковка устроена таким образом, что передняя часть отодвигается, и таким образом можно вытащить индивидуальную пару патчей:
если же разворошить коробку, она открывается полностью, и внутри лежит стопка патчей:
на дне коробки
Итак, как уже понятно, патчи представлены в индивидуальной упаковке парой. Сначала я безумно этому обрадовалась, ведь они так не высыхают, но потом произвела в уме небольшие расчеты и приуныла, но об этом позже.
🍓ВНЕШНИЙ ВИД
Итак, патчи отрываются, имеется небольшой надрез для удобного вскрытия:
Не очень удобного, как оказалось:
Пришлось варварски раздирать упаковку. В результате мы имеем:
Да, получилось совсем не гламурно. По идее получалось так: патчи находятся между прослойками материала, защищающего патчи и заодно пропитывающего их средством.
Сами же патчи сделаны из биоразлагаемого волокна, они бумажно-тканевые, приятные на ощупь:
А, по поводу пропитки...
Добрая половина средства остается в упаковке, так и не попадая на патчи. Не выдержав такого расточительства, я по капельке переносила остатки на патчи во время носки. Считаю, нужно лучше проработать этот момент.
🍓ПРИМЕНЕНИЕ
Способ применения
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.
Патчи отлично держатся а лице, практически не сползают, я могу спокойно заниматься своими делами.
Сами патчи огромные занимают пол-лица.
Держу из минут 15 и аккуратно снимаю. К этому времени патчи почти сухие.
Эффект:
До/После
Итак, какой я вижу результат:
кожа под глазами увлажнилась;
имеется сияние, которое придает здоровый вид лицу;
тонкая кожа с проступающими венами теперь не так заметна;
отеки свелись к минимуму, теперь я не выгляжу как сонный человек.
Для меня эффект оказался отличный. Патчи действительно работают, и устранили все, что надо, придав лицу свежий вид.
Главный же минус для меня заключается в самой цене патчей. Продукт можно приобрести только в наборе из 14/28 пар. За 14 пар цена 1 990 рублей. Путем простых вычислений получаем ~ 142 рубля = 1 пара. А где выгода то? В магазинах единичные упаковки рабочих патчей стоят 99-200 рублей. Получается, я могла сама по одной купить все эти 14 пар, и смысла в "наборе" как такового и нет.
🍓ВЫВОДЫ
Итак, что можно сказать по поводу патчей Riche от темных кругов?
➕удобны в использовании
➕увлажняют
➕убирают отеки
➕придают сияние и свежий вид
➖цена высоковата
Мне понравились данные патчи. Они реально действуют и спасают по "невыспавшимся" и отёчным утрам. Если бы еще их было выгодно покупать в наборе, пользовалась бы на постоянной основе.
Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.
Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!