Опубликовано 7 Июль, 2020 - 23:03

Привет, друзья!

Я люблю патчи. Нет, не так. Я люблю действенные патчи. Во-первых, это эффективно (если патчи рабочие, конечно), а во-вторых, есть в этом какой-то шарм: утром, за макияжем, налепить их на веки и заниматься своими делами, совмещая, так сказать, приятное с полезным. И мне стало очень интересно попробовать патчи от Рише, ведь это не привычные гидролгелевые патчи, а биоразлагаемые, то есть, экологичные.

🍓УПАКОВКА

Итак, патчи продаются в картонной упаковке:

Дизайн минималистичный, в стиле Рише.

🍓ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 1 990 руб;

~ $26,71

_______________________

🍓ИНФОРМАЦИЯ

Вся информация находится на коробке:

Описание производителя:

Что это: Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.

В чем особенность:

• 14 пар патчей из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут.
  • Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон.
  • Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз.
    Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде

🌿СОСТАВ

🍓ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

На упаковке имеется защита первого вскрытия в виде листиков:

Упаковка устроена таким образом, что передняя часть отодвигается, и таким образом можно вытащить индивидуальную пару патчей:

если же разворошить коробку, она открывается полностью, и внутри лежит стопка патчей:

на дне коробки

Итак, как уже понятно, патчи представлены в индивидуальной упаковке парой. Сначала я безумно этому обрадовалась, ведь они так не высыхают, но потом произвела в уме небольшие расчеты и приуныла, но об этом позже.

🍓ВНЕШНИЙ ВИД

Итак, патчи отрываются, имеется небольшой надрез для удобного вскрытия:

Не очень удобного, как оказалось:

Пришлось варварски раздирать упаковку. В результате мы имеем:

Да, получилось совсем не гламурно. По идее получалось так: патчи находятся между прослойками материала, защищающего патчи и заодно пропитывающего их средством.

Сами же патчи сделаны из биоразлагаемого волокна, они бумажно-тканевые, приятные на ощупь:

А, по поводу пропитки...

Добрая половина средства остается в упаковке, так и не попадая на патчи. Не выдержав такого расточительства, я по капельке переносила остатки на патчи во время носки. Считаю, нужно лучше проработать этот момент.

🍓ПРИМЕНЕНИЕ

Способ применения

Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.

Патчи отлично держатся а лице, практически не сползают, я могу спокойно заниматься своими делами.

Сами патчи огромные занимают пол-лица.

Держу из минут 15 и аккуратно снимаю. К этому времени патчи почти сухие.

Эффект:

До/После

Итак, какой я вижу результат:

• кожа под глазами увлажнилась;
  • имеется сияние, которое придает здоровый вид лицу;
  • тонкая кожа с проступающими венами теперь не так заметна;
  • отеки свелись к минимуму, теперь я не выгляжу как сонный человек.

Для меня эффект оказался отличный. Патчи действительно работают, и устранили все, что надо, придав лицу свежий вид.

Главный же минус для меня заключается в самой цене патчей. Продукт можно приобрести только в наборе из 14/28 пар. За 14 пар цена 1 990 рублей. Путем простых вычислений получаем ~ 142 рубля = 1 пара. А где выгода то? В магазинах единичные упаковки рабочих патчей стоят 99-200 рублей. Получается, я могла сама по одной купить все эти 14 пар, и смысла в "наборе" как такового и нет.

🍓ВЫВОДЫ

Итак, что можно сказать по поводу патчей Riche от темных кругов?

➕удобны в использовании

➕увлажняют

➕убирают отеки

➕придают сияние и свежий вид

➖цена высоковата

Мне понравились данные патчи. Они реально действуют и спасают по "невыспавшимся" и отёчным утрам. Если бы еще их было выгодно покупать в наборе, пользовалась бы на постоянной основе.

Подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить обзоры на новинки, декоративную косметику, уход и прочее.

Желаю вам только хороших покупок и приятных приобретений!

____________________________

Про уходовую косметику: