Опубликовано 11 Январь, 2019 - 19:13

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

О программах, начисляющих кэшбэк я знала давно, но использовала их в основном для интернет- покупок. А недавно узнала, что можно возвращать деньги за поход в супермаркеты и покупку продуктов. Причем неважно, какой фирмы магазин, главное, чтобы на чеке был QR-код, который впоследствии нужно отсканировать встроенным сканером в приложении. И нужно, чтобы в чеке были продукты на определенную сумму или больше определенного количества - все эти условия указаны в самом списке продуктов в приложении.

Итак, подробнее о программе 2ГИС Чек!

Начать использовать ее можно, скачав приложение для смартфона 2ГИС Чек в Play market или Apple store.

На скриншоте ниже представлено окно, открывающееся после запуска программы. Показаны новинки товаров, на которые будет начисляться кэшбэк.

Как вывести деньги?

Вывести деньги можно двумя способами - на Яндекс кошелек и на счёт мобильного телефона. Минимальная сумма вывода - 5 рублей.

Также есть небольшое меню, где можно просмотреть все отсканированные чеки и перейти к выводу средств, а также связаться с поддержкой.

Моя доступная сумма для вывода - 5 рублей. Я считаю , это мало, ниже вы можете увидеть отсканированные чеки, причем они все на приличные суммы. И это было время, когда я покупала много продуктов на новогодний стол. К сожалению, все эти продукты не попали в категории, на которые начислялся кэшбэк.

Большие суммы , 0 кэшбэка

5 рублей, которые начислены - это кэшбэк за любые огурцы, к сожалению эта категория очень быстро пропала из приложения 😞

Сейчас добавлено больше товаров, которые действительно популярны. Например, кетчуп и консервированные кукуруза и горошек, детские каши, также есть крупы.

ПЛЮСЫ

Из плюсов можно отметить то, что чеки проверяются быстро - 1-3 дня, у меня всегда результат приходил на следующий день.

Также стоит отметить, что отсканировать чек нужно в течении 24 часов после покупки.

Минимальная сумма вывода в 5 рублей радует.

МИНУСЫ

Минусом для меня является то, что сумма, накопленная за месяц достаточно маленькая товары , находящиеся в приложении зачастую не интересны и не нужны, их сложно найти в магазине. По сравнению с аналогичным Едадилом приложение пока что проигрывает.

Делаю скидку на то, что это достаточно новое приложение и каталог товаров будет пополняться!

Рекомендую попробовать, интерфейс приятный, а памяти на телефоне займет немного !

Достоинства
  • Вывод от 5 рублей
Недостатки
  • Мало товаров
  • Нет реферальной программы
WonderWoman20рекомендует