Опубликовано 2 Август, 2019 - 11:56

год или более
    2736 руб со скидкой

Привет, девоньки !

Скульптор от Дольче Габбана я купила еще задолго до того как стала писАть отзывы на Irecommend , но своим мнением о нем не успела поделиться потому что его вскоре сняли с производства , а сейчас он снова вернулся в постоянную коллекцию Dolce & Gabbana и я решила упомянуть эту легенду сегодня не как что-то доброе и забытое , а как достойную косметику которой я до сих пор пользуюсь и люблю всем сердцем. Разумеется за это время я перепробовала огромное разнообразие других скульптурирующих продуктов , но Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush для меня остается классикой к которой тянется рука. Я попробую ответить на вопросы : в чем уникальность этого средства и насколько будет актуальна покупка сейчас ? ...

ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ

К сожалению , коробка у меня не сохранилась , но уже потрепанный жизнью и заюзанный чехол до сих пор здравствует

Футляр имеет золотое обрамление

В него встроено приличное , хоть и не совсем удобное по размеру зеркало

Крышка , увы, откидывается только на 90 градусов

За несколько лет эксплуатации ничего не отвалилось и не повредилось

Внутри "проживает" кисть , которую я частенько терроризирую в поездках

Она очень мягкая и неплохо растушевывает в полевых условиях

В домашних апартаментах я люблю использовать скошенную кисть от Смешбокс.

ОТТЕНОК

Румяна Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush у меня в самом популярном оттенке № 22 Tan

Это холодный коричнево-серый оттенок , который создает очень натуральную световую тень

Пигментация у него слабая

Финиш полностью матовый

РАЗВЕРНУТОЕ МНЕНИЕ

Общее впечатление

Румяна Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush идеально растушевывается. Несмотря на люксовый статус , капризы не случаются. Скульптор работает на любом тональном креме , пудре и дружит со всеми моими бронзерами. За период ( примерно ) 5 лет рефил не затерся , текстура все такая же шелковистая и невесомая. Набирается всем чем попало. Наносится без пыли и прочих неприятностей.

Эффект

Прежде чем показать результат , я хочу немного поведать о своей анатомии лица. Оно у меня круглое с ярко выраженными щеками

на лице только тон

На таком строении вообще сложно что-либо нарисовать чтобы это выглядело органично , но дабы придать хоть какую-то форму приходится "шаманить"

в не растушеванном виде

Скулы у меня отсутствуют напрочь

только нанесла

После растушевки что-то начинает вырисовываться

растушевала

Переборщить с этим продуктом сложно

Но при наслоении можно и чуть-чуть облажаться и тогда на расстоянии двух вытянутых рук скульптор будет заметен даже космическим человечкам ))

наслоила

Цена и качество

Румяна Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush в моем владении пребывают лет 5 и за этот период они абсолютно никак не изменились. Их законный срок эксплуатации после вскрытия 36 месяцев , но все мы знаем что сухие продукты можно терроризировать вечность. Цена на сегодняшний день со скидкой по золотой карте составляет 2736 руб в Лету за 5 грамм продукта. Средство экономично расходуется и его хватит на долгий период. Несмотря на то что рынок ломится от переизбытка скульптурирующих средств , но все бюджетные варианты ( которые у меня были) имеют хлипкие упаковки и не самую простую в применении текстуру , более дорогая косметика других марок не позволяет подобрать свой оттенок и дружит далеко не со всей моей декоративной косметикой. Качество Дольче Габбана и универсальность оттенка для меня до сих пор остается рекордно не побитым. Мне кажется высокий ценник за долгие годы хорошей и верной службы оправдал себя с лихвой.

ВЫВОД

Бренды очень редко возвращают на прилавки то что было снято с продаж . Это связано с устареванием формул либо с излишней хитовостью , которая снижает продажи другого ассортимента косметики. Так почему же тогда скульптор Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush снова появился на прилавках ? Если лет 5 назад его оттенок считался уникальным , то сейчас можно найти что-то похожее даже в бюджетных марках , но формулу пока что никто не переплюнул. Непыльная абсолютно матовая текстура , которая тушует сама себя и не залипает даже на самой отвратительной косметике. Слабая пигментация и шелковистая консистенция позволяют любые эксперименты с этим продуктом , а надежная и удобная упаковка служит хорошей защитой на долгие годы. Все современные и популярные скульпторы ( которые у меня есть) в матовой формуле по качеству хуже.

Мои рекомендации к покупке будут положительными.

Общий балл - 5 с плюсом.

Это был весь косметический лимит информации , которой я хотела с вами поделиться.

Читайте мои другие отзывы на бюджетную косметику .

Спасибо за потраченное время , надеюсь с пользой !

Подписывайтесь чтобы мы с вами не потерялись .

Пока-пока !!!

С вами была Поллли , можно Юля.

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не закупоривают поры
  • Отлично держатся в течении дня
  • Отлично скульптурирует лицо
  • Хорошо тушуются
  • Шикарная упаковка
  • Экономичные
Недостатки
  • Остаются отпечатки на упаковке
Полллирекомендует
Я бы мечтала, чтобы кое-какие продукты вернули снова...вроде, пишут,что формула устарела и т.п., но как вспомнишь и понимаешь, лучше все равно нет до сих пор!
Это правда , я бы тоже вернула некоторых любимчиков 😊
роскошь ❤️
Юля, а ты пробовала скульптор от Kevyn Aucoin? У меня он есть, поэтому не пойму нужен ли еще от D&G 😊 вроде обе легенды…
02.08.2019
Ира, если все устраивает , то не нужен. Да , у меня есть Kevyn Aucoin , но мне он нравится меньше из-за небольших сложностей с растушевкой. Мне кажется он чуть больше пигментирован и на матовых стойких тональниках он у меня западает в поры . Самый близкий аналог Дольче по формуле это румяна Берберри в оттенке 7
Спасибо! Kevyn до ужаса просто пыльный, поэтому из - за оттенка приходится на это закрыть глаза 😩 про Burberry даже и не знала - пойду отзывы гляну 😊
Походу надо ждать sale на Burberry 😂
02.08.2019
Судя по Вашему отзыву, скульптор т правда полнуст отрабатывает свою цену! Я вот только начала медленно повышать цену своих косметических продуктов, но такие отзывы подталкивают к активизации процесса:) спасибо!
02.08.2019
Кстати, кисточка даже без слов выглядит очень тачабельной:) хочется в руке подержать
04.08.2019
Этот продукт очень медленно расходуется и уже за 5 лет себя полностью оправдал. Бюджетные скульпторы я уже давно "похоронила" 😂
02.08.2019
Оттенок очень красивый и удачный! ❤️ Выглядит на коже естественно, растушевывается хорошо 😂
Растушевка это конек скульптора 😊
02.08.2019
По виду не скажешь, что футляру пять лет 😎 красивый универсальный оттенок, за такой люкс не жалко денег, отслужит своё ⭐
04.08.2019
Это точно, а если бы я его еще почистила по-человечески перед фотосессией , то он выглядел бы куда лучше 😂
Идеальные!
Красивый образ! ❤️
БлагоДарю !!! ❤️
03.08.2019
За несколько лет эксплуатации ничего не отвалилось и не повредилось

Внутри "проживает" кисть , которую я частенько терроризирую в поездках
Знаю такие кисти 😉 ко многим продуктам с сухой текстурой люксовых брендов прилагается подобная - и она, к слову, весьма неплохой дорожный вариант
04.08.2019
Как дорожный вариант она прекрасна 😊
Какая вы яркая красотка! ❤️
Продукт шикарный, сразу видна любовь - использовали до донышка))
05.08.2019
Спасибо большое ! Я не очень люблю себя показывать ( стесняюсь) , поэтому вдвойне приятно читать такие комплименты ❤️
Очень даже оправданная цена за такое хорошее средство!
Качество высочайшее , формула крутая
15.08.2019
У меня румяна AVON уже не помню какого года никак не закончатся. Я даже не знаю правильно их наношу? А вы прям все по полочкам расписали.
15.08.2019
Спасибо что читаете ❤️
19.08.2019
для меня цена высока, никогда не пробовала что-то из люкса, в принципе отличные румяна 😉
19.08.2019
Цены на люкс не самые приятные , но данный продукт уже себя окупил многолетним нескончаемым качеством 😊