Моя длина волос чуть ниже плеч, и мне нравится их носить распущенными или делая хвост, косичку.
Но порою хвост или косичка не гармонично смотрятся с одеждой, например с платьем, и для этих случаев я забираю волосы под заколку краб.
МЕСТО ПОКУПКИ
Интернет-магазин WB.
ЦЕНА
57 рублей.
Это очень дёшево, на рынке у нас заколки-крабы начинаются от 100 рублей и выше.
УПАКОВКА
За 57 рублей мы получаем не только заколку, но и упаковку, в которой можно подарить товар.
Картонная коробка белого оттенка с цветами и листиками.
На коробке написано, что
краб чёрного оттенка и выполнен из силикона и пластика.
Подходит для всех типов волос.Внутри заколка была завёрнута в прозрачную пакет-слюду.ВНЕШНИЙ ВИДЗаколка-краб чёрного оттенка.
Напыление матовое, и приятное на ощупь, как будто прорезиненная.Пружина крепкая.При этом
легко разжимает зубцы.
Хочу обратить внимание, что у краба нет дополнительных зубцов внутри заколки, но при этом заколка не спускается вниз во время движения.
Краб по длине 9 см, а в ширину 4 см. Как по мне, это идеальный размер для такого плана заколки.
ПРИЧЁСКИУ меня не густые волосы, и даже мою жидкую капну волос заколка удерживает железобетонно. С заколкой я могу даже бегать и моя причёска остаётся на месте.
Можно
завернуть волосы в жгут и оставить свободными концы.
Вроде бы причёска делается за считанные секунды, но смотрится она опрятно и красиво.
Можно завернуть волосы в жгут вместе с концами волос, которые мы укладываем вниз. И снова причёска делается быстро и смотрится аккуратно.
Можно
верхние пряди распущенных волос закрепить заколкой-крабом и тем самым мы убираем волосы от лица, но волосы остаются распущенными.
ИТОГ Как же здорово, что мода 90-х снова вернулась в виде заколки-краба, ведь несколько секунд и волосы убраны от лица.
Могу выделить лишь
достоинства, ни одного минусы не обнаружено спустя 3 месяца активного использования:
+ поверхность у заколки матовая, на ней не видны отпечатки пальцев+ крепко удерживает волосы на месте
+ причёска с крабом занимает меньше минуты
+ доступная стоимость
+ упаковочная коробка
Можно любым способом собрать волосы и они будут смотреться аккуратно, элегантно и опрятно.
Всем спасибо за внимание ^-^