Привет, дорогие читательницы IRecommend.ru!
Сегодня я делюсь своими впечатлениями от заказа ювелирной бижутерии Florange, а именно сережками West Side.
На самом деле эти сережки я не покупала, они достались мне в подарок и это уже вторые мои серьги от модного дома Флоранж ( про подарок и первые серьги можно прочитать здесь)
Подарки получать ну оооочень приятно)) мои сережки стоили 650 руб. по каталогу, кстати, один из самых бюджетных вариантов, в этот раз подарок я решила сделать себе:) мужу делала, маме тоже делала, теперь моя очередь себя порадовать!;)
Мои сережки выполнены из гипоаллергенного ювелирного сплава, покрыты искусственной платиной, а в качестве камней используются ювелирный хрусталь и кристаллы Swarovski. Замок называется "французский" с пружинной застежкой.
Очень люблю синий цвет, поэтому сережки выбрала под синюю кофточку, смотрится очень ярко сережки дополняют образ и являются идеальным вариантом для повседневного образа:)
Я аллергик и на обычную бижутерию, а именно, сережки у меня сильная реакция - очень болят уши(( а с этими сережками ничего не болит, чувствую себя очень комфортно и красиво:)
Я рекомендую эти сережки, потому что вижу здесь несколько плюсов: ювелирная бижутерия в ювелирных магазинах по такой цене не продается, а если и есть, то небольших размеров. Здесь же ее можно купить дешевле и она не будет выглядеть как дешевая побрякушка, а наоборот порадует своим качеством и заставит знакомых и близких спрашивать "А где ты такие взяла?":)