Живете активной и насыщенной жизнью и не имеете времени на уход за кожей лица? Тогда серия масок "Before\After Mask Shit" от Holika Holika спешит на помощь! Серия масок на все случаи жизни выручит вас в любой момент времени.
Вы только посмотрите какие маски есть в этой серии:
- перед собеседованием - тонизирующая;
- перед свиданием - придающая сияние;
- после занятий спортом - успокаивающая;
- после путешествия - восстанавливающая;
- перед сном - расслабляющая;
- перед тяжелым рабочим днем - расслабляющая.
Итак, пока мне удалось попробовать из всего многообразия только одну - расслабляющую маску перед тяжелым рабочим днем Holika Holika Before Office attendance. О ней и пойдет речь в отзыве.
Эта маска заявлена как снимающая отеки после сна и помогающая "проснуться" коже.
Всем знакомо эта небольшая отечность после сна, когда даже умывание холодной водой и тонизирование не помогает и ты все равно ощущаешь себя старой пьянчужкой (по крайней мере выглядишь именно так).
Так вот, меня преследует это состояние кожи лица после того, как я начинаю пить воду перед сном. Стараюсь, конечно, так не делать, но порой пить очень хочется, а через полчаса уже нужно ложиться в кровать. После таких манипуляций отеки с утра мне обеспечены.
И конечно, я как любая девушка, перед работой хочу хорошо, ну хотя бы нормально, выглядеть.
Стоимость маски (не только этой, но и всех из серии) 140 рублей в российских интернет-магазинах.
Оставляю прямую ссылку на маску в магазине DeoShop.
Несмотря на то, что можно найти корейские маски и раза в 2 дешевле, не уступающие по обещаниям и свойствам этой, я все равно куплю набор из всех масок этой серии для сравнения.
Все маски этой серии представлены в ярких, но не броских цветах. И обязательно милая кореяночка со специфическими атрибутами. Например, на маске "после спорта" она изображена со спортивной бутылкой, на маске перед свиданием - с картинкой своего избранника и сердечками, а на моей - с будильником. В общем, дизайн мне очень понравился, он милый и определенно привлекает внимание.
Вся информация на упаковке на корейском языке, пару строк (применение, состав, меры предосторожности) на английском языке. Интернет-магазин заботливо прикрепил русифицированную наклейку для своих покупателей со всей необходимой информацией.
Аромат у маски приятный. Сыворотки в упаковке очень много, когда достаешь маску, то сыворотка начинает течь по рукам. Радует, что пропитка тканевой маски хорошая.
Способ применения всем известен - расправить тканевую маску и уложить на очищенное лицо на 15-20 минут. Обычно в это время я лежу отдыхаю, но т.к. дело было перед работой, то я за это время успела приготовить завтрак и подготовить одежду, которую планировала надеть на работу.
В применении она довольно удобная, сыворотка с маски не течет и сама маска никуда не сползает.
Через 20 минут я сняла маску (она все еще оставалась влажной) и растерла по лицу остатки сыворотки. Саму тканевую основу я после этого выбросила и положила в пакетик новую основу, купленную в фикс прайсе, т.к. в упаковке осталось еще много сыворотки.
Так что одной упаковки маски мне хватило на 2 применения.
Проблемы в использовании тканевых масок у меня возникают часто. Проблема именно в размере самой тканевой основы, то ли я как то не так ее укладываю, то ли корейцы не имеют представлений о форме человеческого лица. Ну вечно где-то слишком много, а где-то не хватает!
Что пишет производитель об этой тканевой маске:
«Через десять минут выходить на работу, а я не собрана!» - многим девушкам знакома такая ситуация. Эта маска станет Вашей спасительницей. Экстракты кофе, арбуза, тыквы и кукурузы помогут проснуться коже, снять отеки после сна и просто выглядеть бодро.
То, что заявленные экстракты есть в составе это правда. И влияние их на кожу лица также является положительным.
После маски лицо заметно преобразилось:
- исчезла отечность;
- цвет лица стал заметно ровнее и здоровее;
- припухлости под глазами разгладились;
- овал лица стал более выраженным;
- лицо стало более бодрым и сияющим.
В целом, кожа выглядит более свежей и отдохнувшей.
Также остаточной липкости после маски не наблюдалось. Для меня это плюс, т.к. часто после таких масок к лицу начинают прилипать волосы, пыль, подушка (если маска была сделана на ночь) и иногда бывают проблемы с макияжем.
Я однозначно оценила расслабляющую маску перед тяжелым рабочим днем Holika Holika Before Office attendance. Она способна за 20 минут заметно преобразить кожу лица и придать ей более свежий и здоровый вид.
Так же я сперва побаивалась использовать тканевую маску утром, т.к. привыкла к остаточной липкости после таких масок. Но эта маска очень хороша: не оставляет после себя липкости или жирности, остатки сыворотки быстро впитываются в кожу и не мешают наносить поверх макияж.