Опубликовано 30 Май, 2024 - 17:05

Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва! Здесь пойдет речь об Ампульной сыворотке с коллагеном LA MISO Ampoule serum Collagen.

Это сыворотка корейского производителя La miso. Я впервые имею дело с этой компанией, купила по рекомендации родственницы. От сыворотки я ждала питание и увлажнение кожи, а также (самое главное) - возвращение былой упругости. Сыворотка продается в стеклянном пузырьке с пипеткой. На вид оформлено дорого и красиво. Не менее красивая картонная коробочка, в которой этот пузырек продается. Как люксовая косметика. Помимо дорогой и красивой обложки, мне понравился и эффект от этой сыворотки. Я наносила ее на предварительно очищенную кожу 2 раза в день под крем. Порадовало, что она не вызвала зуда или покраснения, аллергии не появилось. Также нравится, что сыворотка хорошо впитывается, через минут 5-10 не остается следа на коже. За 2 недели использования данной сыворотки я уже заметила положительные изменения на лице. Кожа стала свежее, мимические морщины в разы сократились. Сыворотка хорошо увлажнила кожу и сделала более упругой. Рекомендую попробовать эту сыворотку!

Достоинства
  • Не конфликтует с последующими средствами
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Сидоренко Аринарекомендует