Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Сейчас очень большое разнообразие средств по уходу за волосами. Порой глаза разбегаются. Но свой выбор я в последнее время всё чаще делаю в пользу натуральных составов и поэтому решила попробовать Кондиционер-ополаскиватель Levrana с малиновым уксусом, о котором и пойдет речь в моем очередном отзыве.
Бренд: Levrana
Изготовитель: ООО "Леврана" г. Санкт-Петербург
Назначение: для повреждённых, тусклых и пористых волос
Объем: 200 мл
Где купить: на маркетплейсах (например на Wildberries), в магазинах косметики или же заказать на официальном сайте бренда.
Цена: зависит от места покупки, но в среднем составляет около 350 рублей.
Внешний вид и состав
Кондиционер продается в продолговатом флаконе с удобным тонким дозатором - носиком.
Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом
Этикетка на флаконе розового цвета (к слову есть ещё одно средство дляволос в похожем флаконе, о нем тоже расскажу чуть позже).
На лицевой стороне стандартно напечатано название средства и содержится логотип бренда.
Если же покрутить флакон, то можно найти информацию о способе применения, мерах предосторожности, сроке годности и естественно о составе.
Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом
До использования этого средства думала, что кондиционер-ополаскиватель обязательно должен быть плотной густой консистенции. Подобными ранее не пользовалась.
У этого консистенция жидкости. По цвету чуть розового оттенка. Запах имеет натуральный малиновый. Для меня пахнет вкусно, немного сладко.
Использование и выводы
Я использую этот кондиционер-ополаскиватель от Levrana согласно рекомендациям изготовителя не чаще двух раз в неделю, нанося его на чистые влажные волосы по всей длине и оставляя на 2 минуты.
Наносить благодаря тоненькому дозатору очень удобно. Для этого необходимо лишь слегка надавить на флакон.
Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом
После использования отметила, что волос стал плотнее и он менее подвержен ломкости. Появился естественный природный блеск волос. Волосы не путаются, легко расчесываются.
Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом| волосы после использования
Каких-то негативных последствий после применения для себя не выявила.
В целом результатом я довольна и совершенно точно куплю этот кондиционер-ополаскиватель ещё не раз, поскольку он вошёл в мой личный топ лучших средств по уходу за волосами.
К покупке кондиционер-ополаскиватель Levrana с малиновым уксусом рекомендую.