Опубликовано 28 Июль, 2023 - 07:56

Всем привет.

Красота волос для девушки- это всё. В последнее время выпускается огромное количество средств, направленных на уход и поддержание красоты волос и об одном из них мне и хочется рассказать вам сегодня.

бренд Levra

объём 200 мл

срок годности 2 года

цена 350 руб

купить можно здесь👉прямая ссылка на товар

Непрозрачная вытянутая пластиковая бутылочка смотрится очень интересно. Вся информация о составе, полезных компонентах, правилах использования, на самой бутылочке, дополнительной упаковки не, что для меня плюс- нет лишнего мусора.

Levra известна тем, что вся продукция этого производителя имеет натуральные составы. Лично я и уже все мои родственники с удовольствием используем косметику этого производителя ни один год. Этот кондиционер- ополаскиватель я заказала для дочери. У неё длинные волосы и уход требуется особый.

Что же гарантирует нам производитель после использования бальзама- ополаскивателя с малиновым уксусом

Малиновый уксус – натуральное средство для красоты и гладкости локонов. Благодаря правильному pH средство балансирует, укрепляет волосяной стержень, закрывает кератиновые чешуйки, тем самым оказывая эффект естественного ламинирования. Ягодный экстракт с уксусом восстанавливает естественное сияние, придает волосам гладкость и блеск, облегчает расчесывание.

Я помню как ещё мои бабушки ополаскиватели волосы слабым уксусным раствором после мытья головы. Это придавало волосам шелковистость и блеск. В те времена ещё не было такого разнообразия средств по уходу, использовали подручные средства) Теперь всё проще.

Дозатор вытянутый, с тонким носиком, удобно наносить по приборам. Нужно просто встряхнуть флакон перед использованием.

Чувствуется кислинка в аромате, но на волосах этот запах не остаётся, выветривается быстро.

Ополаскиватель жидкий и совершенно прозрачный

После мытья волос нужно просто нанести средство по приборам и хорошенько растереть по коже головы, волосам. Подержать минуты три и смыть.

Уже после первого применения вы почувствуете шелковистость волос, увидите здоровый блеск.

Кроме всего применение этого ополаскивателя устраняет зуд и даже избавляет от перхоти!

Применять это средство не нужно часто, всего лишь пару раз в неделю. Так что флакона хватит надолго.

Дочери кондиционер- ополаскиватель с малиновым уксусом от Levrana понравился.

✔️Волосы хорошо расчёсывать

✔️Не спутываются

✔️Избавил от зуда

✔️Красивый блеск

Рекомендую попробовать и вам.

Достоинства
  • Аромат
  • Блеск волос
  • Гладкость
  • Действие
  • Избавляет от перхоти и зуда
  • Плотность волос
Liliya-69рекомендует
28.07.2023
Симпатичный)
28.07.2023
Формат удобный какой)
30.07.2023
Я пользуюсь таким же, в комплексе с тоником. Очень нравится!