Опубликовано 3 Ноябрь, 2024 - 15:53

неделя или более

Привет

Я фанат ухода за волосами, так как у меня пористые волосы пушатся а концы всегда сухие и ломкие, я не так давно сделала кератин, и вот отращиваю шевелюру так скажем. Но не об этом.

Решила взять тоник для роста и крепления волос.

Levrana Производитель Россия

Обьем 200 мл.

Походит для любого типа кожи головы.

Пришел в целлофане и пупырке. Он идет без дополнительной упаковки типа коробки. Просто флакон пластиковый, белого непрозрачного пластика.
Этикетки в голубых тонах. На лицевой стороне указаны, бренд, действие, общие обозначения товара.

На обратно более подробно указан состав, применение, и т.д.
Продукт не тестируется на животных.

Само средство очень даже внушает доверие, знаете натуральный гость продукта зашкаливает, в составе кроме трав ничего такого не нашла.
По примерению все очень просто, наносим на чистые вымытые волосы втираем и все, даем просохнуть.
Сам тоник имеет зеленоватый оттенок, что позволяет нам понять что отвар на травах, пахнет тупо травой и лекарствами, как настойка какая то.
У Флакончика есть носик через который удобно наносить средство по пробором, можно конечно подсоединить спрей дозатор, но у меня нет. А через носик этот мне кажется больше тратится чем через

Я сразу после мытья наношу на влажные волосы, хорошенько массирую, минут так 10-15. И сушу феном, потому что если лягу не высушив волосы то будут с утра заломы , даже на кератиновых волосах, и нет не от сушки фена кератину ничего не будет если как поооженно ухаживать.
Средство не вызвало никаких реакций, ни перхоти, ни жжения, но запах держится долго, почти всю ночь и утро.
Как только закончу баночку дополню отзыв) На данном этапе мне все готовится и цена и качество, рекомендую.

Достоинства
  • Избавляет от перхоти
  • Натуральный состав
  • Не требует смывания
  • Приятно охлаждает кожу
  • Цена
nikol_rudenkoрекомендует