Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
❉❉❉ Всем привет, кто заглянул на эту страничку! ❉❉❉
Ополаскиватель от известного бренда натуральной косметики "Levrana" "С малиновым уксусом" вызвал у меня некоторую ностальгию по временам детства, когда мама ополаскивала нам волосы после мытья обычным, разведенным столовым уксусом. Сестре было хорошо (как мы потом поняли - у нее были жирные волосы), а мои превращались чуть ли не в солому.
Потому что сухие, пористые и даже разведенная уксусная кислота превращала их во что-то совершенно обезжизненное.
Потому к кондиционеру-ополаскивателю "Levrana С малиновым уксусом" я отнеслась с некоторой настороженностью, хотя указывалось, что для моего типа волос он подходит, да и по обещаниям был очень даже хорош - тем более, что у нас жесткая вода из-за меловых отложений в регионе.
Ниже в отзыве и будут мои впечатления об этом средстве.
Средства для волос Levrana
❉❉❉ Общие сведения о средстве ❉❉❉
❉❉ Полное название: "Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом"
❉❉ Производитель: "Levrana", Россия.
❉❉ Тип: для всех типов волос, для поврежденных и ломких волос.
❉❉ Действие:
профилактика «солей жесткости»
защищает от повреждений
придает шелковистость и блеск
разглаживает
устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть)
облегчает расчесывание
❉❉ Способ применения:
Рекомендации по применению: встряхните флакон. Нанесите небольшое количество ополаскивателя на влажные вымытые волосы по всей длине. Легко помассируйте пряди для равномерного распределения средства, оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте теплой водой. Используйте не чаще 2 раз в неделю. Не наносить на кожу головы, если имеются воспаления и микротрещины. Избегайте попадания в глаза. При попадании тщательно промыть большим количеством теплой воды.
Натуральный кондиционер-ополаскиватель для поврежденных, пористых и тусклых волос. Большинство шампуней имеют щелочную среду, что в итоге может привести к излишней сухости волос, жесткости, засаливанию, потере блеска. Малиновый уксус – натуральное средство для красоты и гладкости локонов. Благодаря правильному pH средство балансирует, укрепляет волосяной стержень, закрывает кератиновые чешуйки, тем самым оказывая эффект естественного ламинирования. Ягодный экстракт с уксусом восстанавливает естественное сияние, придает волосам гладкость и блеск, облегчает расчёсывание. Профилактика «солей жесткости», защищает от повреждений, придает шелковистость и блеск. Разглаживает, устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть), облегчает расчесывание.
Уже поэтому, по-моему, можно попробовать данное средство.
❉❉❉ Упаковка ❉❉❉
Вытянутый полимерный флакон в приятной розоватой гамме, как и положено средству, имеющему отношение к малине) Полимер удачный: одновременно и гибкий, чтобы можно было выдавливать средство с разной интенсивностью, и упругий, чтобы флакон не выглядел мятым в процессе эксплуатации.
Достаточно легкий и удобно держать в руке.
Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом
В трех блоках на упаковке имеется вся необходимая информация о кондиционере: характеристики и описание, применение и результат, активные компоненты и полный состав, хранение и данные бренда.
Часть характеристик, например, об этичности бренда и эко-сертифицировании по международным стандартам, обозначена схематично:
Дозатор суживается, так что отверстие на самом кончике очень небольшое. Таким удобно распределять пряди и наносить непосредственно под основание волос на кожу головы.
Удобная упаковка, информативная, приятная по дизайну.
❉❉❉ Состав ❉❉❉
Есть на самой упаковке, можно найти в магазинах продавцов этого продукта и на сайте бренда:
Рис - Увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение.
Бетаин - Обладает увлажняющим, смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный компонент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи. Придает блеск волосам и улучшает их структуру.
Конопля - помогает придать блеск и объема волосам, устраняет проблемы перхоти, ломкости
Очень интересные компоненты, с различными полезными свойствами для волос.
❉❉❉ Аромат ❉❉❉
Аромат у кондиционера оказался очень удачным. Никаких кислых и резких нот, свойственных уксусным компонентам, а очень приятный тонкий аромат с нотами малины.
Совершенно ненавязчивый и совершенно без химозности.
❉❉❉ Консистенция и цвет ❉❉❉
Кондиционер прозрачный, жидкий, очень напоминает воду, от которой внешне отличается только ягодным ароматом.
Совершенно не оставляет липкости на коже, не раздражает и не щиплет, даже если на ней есть микротрещинки.
Слегка пенится, рыхлыми небольшими редкими пузырями.
❉❉❉ Нанесение и эффект ❉❉❉
Наносить кондиционер очень удобно благодаря узкому носику дозатора. Как будто просто смачиваешь волосы для какой-то процедуры. Кондиционер жидкий, можно нанести как на сами пряди, которые кондиционер обволакивает, так и на кожу головы к волосяным луковицам.
Держать на волосах пару минут не представляет сложности, кондиционер не оказывает на кожу никакого ощущаемого эффекта.
Волосы выглядят как влажные, может, где массировала руками, небольшая как бы пена:
Смывается легко, полностью, оставляя на волосах приятный, тонкий ягодно-малиновый аромат. Малина не выражена, но есть с приглушенных нотках.
Волосы после ухода с кондиционером очень приятные. они сохнут как обычно, не путаются при расчесывании, не липнут к расческе и не электризуются. Ощущаются мягкими послушными, но это не мягкость пересушенных безжизненных волос, пряди более плотные, гладкие, пористость менее выраженная.
Фото после мытья шампуня и после применения после этого кондиционера:
Расход: небольшой, так как средство жидкое, а применять его нужно нечасто.
❉❉❉ Выводы ❉❉❉
Кондиционер для волос "Levrana С малиновым уксусом" - отличный вариант ухода для волос, процедуру с которым можно проводить время от времени.
Мои сухие, склонные к пористости волосы приняли его отлично, причем у кондиционера много достоинств: натуральный состав с множеством полезных компонентов, удачная упаковка, замечательный аромат, отличное действие на волосы: увлажнение, смягчение, кондиционирование. Объем остался при моих волосах, а еще появился блеск и гладкость.
Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом
(o˘◡˘o) Всем тепла, красоты и хорошего настроения!