Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всех приветствую!
Средства для волос с уксусом известны своими оживляющими свойствами, поэтому я с интересом принялась за тестирование нового для меня продукта. Оно вдвойне интересно: бальзамами, масками и кондиционерами никого не удивишь, а вот кондиционер-ополаскиватель с малиновым уксусом- это что-то новое.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Тем более, что формат продукта уже на стадии упаковки выглядит не стандартно. Банка-шайба или флакон с большим отверстием были бы привычнее. А тут настоящий флакон с узким носиком. Почти точечное нанесение.
Описание продукта:
Но ближе к делу. Средство предназначено для сухих, тусклых и поврежденных волос. У меня они не то чтобы окончательно убитые, но ежемесячные окрашивания дают о себе знать.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Уксусная составляющая восстанавливает правильный рН, закрывает чешуйки волос и придает им здоровый блеск.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Это основные достоинства продукта. Охотно верю обещаниям, но только при условии, что полотно изначально не доведено до состояния "мочалки". В этом случае помогут только ножницы. А как поддерживающее средство, то почему бы и нет. Попробуем, посмотрим.
Реквизиты производителя:
Российский производитель ООО "Леврана", родом из северной столицы.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Меня всегда радуют товары отчественного происхождения, особенно если они достойного качества. В этом плане я закоренелый патриот.
Где купить:
Мой флакон приехал на тестирование, но найти его в продаже можно на офсайте производителя, площадке WB и сети магазинов "Мила" (если вы живете в Белоруссии).
Цена- Объем:
В упаковке 200 мл. кондиционера, и на офсайте "Леврана" его можно приобрести за 350 рублей.
Упаковка:
Простенько, но функционально. Белый пластиковый флакон с тонким носиком-крышкой.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Надписи нанесены при помощи наклейки.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Отверстие у крышки очень узкое, поэтому дозирование кондиционера происходит с повышенной точностью.
Странное дело... уксус в составе на втором месте, но почему-то не малиновый, а яблочный, а экстракт малины притаился на четвертой позиции, но с конца списка. А в среднем да, получается малиновый уксус.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
А в целом состав радует огромным количеством натуральных компонентов. За это я с легкостью закрываю глаза на не малиновый уксус.
Цвет- Консистенция:
Кондиционер представляет собой мутную полупрозрачную густую "водичку". Поэтому и носик у флакона такой узкий.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Жидкость плотная и немного скользкая, но при этом не липкая и не тягучая. По волосам распределяется легко и быстро, но стоит проявить некоторую сноровку. Все-таки кондиционер очень жидкий.
Аромат:
Бомба! Подкрученный на максимум малиновый аромат, в котором сладость и кислинка словно соревнуются друг с другом. Микс малинового сиропа с вареньем. Запах на сколько насыщенный, на столько же и приятный.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
На волосах задерживается примерно на час-два.
Впечатления и результат:
Моя скромная шевелюра средней густоты и толщины волос подвергается ежемесячному окрашиванию стойкими красками. А в сочетании с легким завитком дает стойкий эффект одувана. От кондиционера жду блеска и распутывания волос.
* Средство легко наносится и распределяется по волосам.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
!!! Обращаю внимание, что производитель рекомендует использовать кондиционер не чаще 2 раз в неделю! Это стоти иметь в виду.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
* Распутывает влажное полотно, но не делает его гладким.
* Попадая на кожу головы, средство не щиплет!
* Не растекается.
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
* Легко смывается с волос.
* Не оставляет на волосах ни скользкой, ни вяжущей пленки.
* Придает волосам красивый здоровый блеск и приятную рассыпчатость.
ВЕРДИКТ:
Питательную маску этот кондиционер, конечно, не заменит, но как дополнительное средство к основному уходу- вполне! Красивый здоровый блеск украсит любые волосы! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом (Levrana)
Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок и шевелюры как у Рапунцель!
Блеска много не бывает! Эх, давно я с яблочным уксусом не баловалась! 😂 с "малиновым уксусом" - типичный маркетинговый ход, как по мне. Замечала, что мои волосы блестят, если не использовать гель (которым сейчас пользуюсь). Но без геля и укладка не держится. Так что тут - фифти-фифти.