Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 18:16

Лето многим нравится не только за жаркую погоду, лучики солнца, но и за море вкусных ягод и фруктов. С детства мне нравится малина, пусть она и костлявая, но вкусная, ароматная, выручающая во время зимних простуд. Если зима у меня ассоциируется с ароматом цитрусовых, то лето - с ароматом малины. Теперь можно сочетать приятное с полезным, именно так мне хочется охарактеризовать Кондиционер-ополаскиватель с малиновым уксусом Леврана.

Кондиционер-ополаскиватель с малиновым уксусом Леврана отзывы

Прямая ссылка

Объём: 200 мл

Цена: 350 рублей

Описание от производителя:

Натуральный кондиционер-ополаскиватель для поврежденных, пористых и тусклых волос.
Большинство шампуней имеют щелочную среду, что в итоге может привести к излишней сухости волос, жесткости, засаливанию, потере блеска. Малиновый уксус – натуральное средство для красоты и гладкости локонов. Благодаря правильному pH средство балансирует, укрепляет волосяной стержень, закрывает кератиновые чешуйки, тем самым оказывая эффект естественного ламинирования. Ягодный экстракт с уксусом восстанавливает естественное сияние, придает волосам гладкость и блеск, облегчает расчесывание.

• профилактика «солей жесткости»
  • защищает от повреждений
  • придает шелковистость и блеск
  • разглаживает
  • устраняет дискомфорт кожи головы (зуд, сухую перхоть)
  • облегчает расчесывание

Упаковка

Средство для ухода за волосами находится во флаконе с непрозрачными стенками.

На этикетке написана основная информация о средстве, производителе.

Кондиционер-ополаскиватель для волос отзывы

Дата производства нанесена на этикетку, видно её чётко. Запас по сроку годности приличный.

Натуральное средство для волос отзывы

У флакона тонкий, длинный носик, который закрывается с помощью закручивающейся крышки. Она небольшого размера.

Ухаживающая косметика Леврана отзывы

Aqua (Вода), Apple Cider Vinegar (Яблочный уксус), Glycerin (Глицерин), Hydrolyzed Hemp Seed Extract (Экстракт конопли), Hydrolyzed Rice Protein (Протеины риса), Polyglyceryl-4 Caprate (Солюбилизатор), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Betaine (Бетаин), Parfume (Парфюмерная композиция), Coco-Glucoside (мягкое ПАВ), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Rubus Idaeus Leaf Extract (Экстракт малины), Citric Acid (Лимонная кислота), Limonene, Citral.

Консистенция и аромат

Средство представляет собой прозрачную жидкость, однородной консистенции с очень выраженным, приятным ароматом малины.

Кондиционер-ополаскиватель Levrana С малиновым уксусом отзывы
Малиновый аромат настолько реалистичный, что если закрыть глаза, то такое ощущение, что среди лета находишься в кустах малины, которые щедро усыпаны спелой ягодой.

Опыт применения

У меня длинные волосы, которые я периодически окрашиванию. Корни склонны к жирности. Мою волосы ежедневно, реже не получается из-за жирных корней.

После активного лета, большого количества прогулок на свежем воздухе, решила побаловать волосы кондиционером ополаскивателем.

Его нельзя использовать, если есть на коже головы ранки, воспалительные процессы. У меня таких проблем не было, так что применение не стала откладывать в долгий ящик.

Волосы промываю шампунем, ополаскиваю тёплой водой. Удаляю лишнюю влагу с помощью полотенца. Предварительно встряхиваю флакон и с помощью тонкого и длинного дозатора наношу средство на кожу волосистой части головы. Выполняю небольшой массаж, распределяю средство по волосам и даю средству поработать несколько минут. Затем смываю кондиционер тёплой водой.

Процесс применения средства комфортный, ничего не щипет, нет зуда, приятный аромат малины подбадривает и поднимает настроение.

Волосы после такого ухода становятся более послушными, легче расчесываются. Перхоти не появилось, жирность не усилилась. Волосы стали реже накапливать статическое электричество, на ощупь стали более мягкими.

Уход за волосами в домашних условиях отзывы

Данный ополаскиватель для волос добавляю в уход 2 раза в неделю и результат его работы мне нравится.

Аллергической реакции средство не вызвало.

Кондиционер-ополаскиватель с малиновым уксусом Levrana мне понравился. У него великолепный аромат, удобный формат, хороший результат работы.

Ухаживающая косметика Levrana отзывы

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
05.09.2023
Давно хочу что-нибудь с уксусом для волос
Хорошее средство, пробовала леврана, мне нравится)
08.09.2023
Интересное средство, еще такое не пробовала