Я хочу поделиться своим мнением о кондиционере-ополаскивателе Levrana с малиновым уксусом. Это продукт, который я использовала в течение нескольких недель, и могу сказать, что я действительно впечатлена результатом. Еще одна причина, почему я решила купить этот новый для меня продукт - так это то, что я достаточно давно уже применяю обычный уксус, чтобы избавиться от перхоти и зуда кожи головы.
Общая информация:
Полное название: Кондиционер-ополаскиватель С малиновым уксусом
Фирма: Levrana
Цена: 350 руб.
Объем/Количество: 200 мл
Где купить: официальном сайте
Состав/Материал:
Aqua (Вода), Apple Cider Vinegar (Яблочный уксус), Glycerin (Глицерин), Hydrolyzed Hemp Seed Extract (Экстракт конопли), Hydrolyzed Rice Protein (Протеины риса), Polyglyceryl-4 Caprate (Солюбилизатор), Pentylene Glycol (Пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Betaine (Бетаин), Parfume (Парфюмерная композиция), Coco-Glucoside (мягкое ПАВ), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Кондиционирующий агент), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Rubus Idaeus Leaf Extract (Экстракт малины), Citric Acid (Лимонная кислота), Limonene, Citral.
Конечно, нельзя обойти вниманием и состав продукта. Он содержит натуральные экстракты растений, такие как малина и эфирное масло лимона. Также присутствует глицерин, который питает и восстанавливает волосы. Я считаю, что такой комбинации вполне достаточно для создания здорового и ухоженного волоса.
У бутылочки удобная конусообразная форма, на конце очень интересная крышка, которая легко открывается, но при этом очень хорошо держит содержимое. Так же благодаря этому носику, распределять уксус по всей поверхности головы очень легко.
Рекомендуется перед применением встряхнуть флакон, открыть носик и наносить жидкость по поверхности головы. Оставить на несколько минут, затем смыть. При этом волосы должны быть вымыты и влажные. Я делаю это после мытья шампунем, последний, так сказать, шаг.
Сам уксус полностью прозрачный, до такой степени, что я просто не смогла его сфоткать. Мне очень понравился запах малинового уксуса. Когда я первый раз открыла бутылочку, мне показалось, что я попала в ягодный сад. Аромат остается на волосах на протяжении всего дня, и это было для меня приятным бонусом, не кислый не приятный запах, а это благоухание.
При применении уксуса чувствуешь ярко малиновый запах, но при этом он не щиплет глаза и не вызывает неприятных ощущений. Что касается кондиционирования волос, то я заметила, что мои волосы стали более гладкими, менее сухими и легче расчесываются. Также у меня отлично получилось избавиться от мерзкого статического электричества после использования этого средства.
Кондиционер-ополаскиватель Levrana с малиновым уксусом очень хорош, благодаря специальной насадки его легко распределение по всей длине волос. Мой опыт использования показал, что для одного применения достаточно небольшого количества средства. Это значит, что одна бутылочка хватит на большее время, что несомненный плюс. Этот кондиционер-ополаскиватель действительно помогает сделать волосы мягкими, гладкими и блестящими. Он содержит много полезных ингредиентов, таких как малиновый уксус и протеины риса, которые защищают волосы от повреждений и обволакивают их защитной пленкой.
К тому же, я заметила, что после использования Levrana мои волосы не так сильно пушатся. Этот кондиционер-ополаскиватель также значительно улучшает расчесываемость волос, делает их более упругими и податливыми.
Наконец, эта продукция не содержит вредных химических добавок, которые часто встречаются в других кондиционерах-ополаскивателях. Средство от Levrana с малиновым уксусом не вызвало у меня никаких аллергических реакций или раздражений кожи головы, поэтому я рекомендую его всем.
В заключение, я бы хотела сказать, что этот кондиционер-ополаскиватель действительно стоит своих денег. Он надежный и эффективный и может использоваться для любого типа волос. Если вы ищете качественный кондиционер-ополаскиватель, то я рекомендую Levrana с малиновым уксусом.
Кроме того, я заметила по мимо всего перечисленного, так это то, что перхоть и зуд головы меня больше вовсе не беспокоит. Использую малиновый уксус 1-2 раза в неделю, и просто радуюсь результату. В целом я глубоко убеждена в том, что кондиционер-ополаскиватель Levrana с малиновым уксусом - это отличное приобретение. Я поправила состояние своей кожи головы, хотя при этом, чуть не
попала на обман в клинике.
Он мне очень понравился и я хотела бы порекомендовать его всем, кто хочет ухаживать за своими волосами таким образом, чтобы добиться максимально здоровых и лучших результатов.
Спасибо, что дочитали до конца и всего хорошего!