Хочу сегодня познакомить Вас с классным продуктом – кремовым бронзером от бренда натуральной косметики – Kristall Minerals.
Мне нравится тенденция, что уже и декоративная косметика становится минеральной, естественно это благоприятнее для кожи. Бронзер не содержит тальк, силиконы и отдушки.
Мне очень понравилась упаковка, у меня еще есть хайлайтер в похожей упаковке. Выглядят очень привлекательно, дорого, профессионально
На коробочке почему-то нет наименования, хотя на хайлайтере есть. Но есть информация о применении. Сам флакон со средством совершенно обычно, просто прозрачный флакон с названием бренда. Просто, но со вкусом. Бронзер кремовый, для его нанесения есть плоский мягкий аппликатор.
Оттенок – 03 (в коллекции он единственный), но подходит под светлые тона кожи.
Кремовый бронзер Liquid Glow обладает универсальным тепло-коричневым оттенком с золотистым сиянием, который подарит лицу естественный оттенок загара. Тающая сливочная текстура легко растушевывается, не оставляя пятен.
Применение: обычно я использую сухие средства для контуринга, кремовый бронзер попробовала впервые именно с этим средством. Пробовала я его именно для контуринга, пробовала подчеркнуть скулы, овал лица, но сейчас зимой смешивать его с тоном не решаюсь, загорелая кожа ни к чему:))
У меня были опасения, что я не смогу растушевать средство и буду ходить с темными пятнами, но по-моему получилось круто. Я убеждена, что качественная косметика не требует профессионализма, а подходит для обычных пользователей, как я.
Я использовала бьюти-блендер для растушевки.
И оттенок подошел моей светлой коже.
После использования не возникло никаких отрицательных эффектов на коже, бронзер быстро смывается.
Рекомендую к покупке!