Я не очень часто покупаю домой паштет, не любительница этой закуски, да и есть всего пара марок, которые мне реально нравится по вкусу, теперь к ним добавится и марка Воскресенье, у которой я попробовала несколько паштетов
В этом отзыве расскажу о паштете из филе тунца, который мне очень понравился, особенно тем, что по вкусу в нем рыбу совершенно невозможно узнать.
Упаковка у паштета в виде небольшой стеклянной баночки,
она герметично закрыта - крышка открывается легко, при открытии можно услышать хлопок.
На обороте упаковки можно найти описание паштета и самое главное его состав
состав натуральный, нет каких либо добавок, только тунец, овощи и специи. С таким составом паштет смело можно давать даже маленьким детям.
Текстура у паштета с одной стороны классическая - как взбитый мусс,
с другой она не совсем однородная. Аромат вкусный, ноток рыбы в нем нет , как собственно и во вкусе.
По вкусу мне паштет понравился, чувствуется что он мясной, без добавок, поэтому он достаточно сытный.
Баночка хоть и небольшая, но мне ее хватило на неделю, а с учетом что паштет продает набором по несколько штучек, то для меня это выгодно.
В целом моя оценка ему пятерка - и вкусно, и сытно, и можно тем кто придерживается ПП питания, детям.