Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Салют!
Недавно листала каталог продукции Onme и увидела в продаже тоники-эксфолианты, и гели-эксфолианты. Судя по описанию, продукты предназначены для жирной кожи. И я такая: "О, и мне надо!". Решила начать с тоника, так как их много не бывает. Я за пару месяцев большую бутылку израсходую в лёгкую. Заказала!
Посмотрите как красиво бренд упаковываем и презентует свою косметику. Очень приятно было получить посылку! Сразу плюс к бренду за отличное настроение!
Что же такое эксфолиант?
Эксфолиант — это самое быстроотшелушивающее средство. В состав входят также фруктовые кислоты, поэтому ороговевшие клетки не только механически удаляются, но и химически растворяются. После такого «двойного удара» специалисты рекомендуют не выходить на солнце и пользоваться защитными средствами.
Спасибо, как-то не подумала о том, что эксфолианты на кислотах. А сейчас лето, как раз таки. Хорошо, что моя кожа к кислотам приучена, использую уже несколько лет. Что ж, без СПФ на лице я все равно не выхожу на улицу, поэтому справлюсь. Но тем, кто только вводит кислоты в уход рекомендую делать это тогда, когда солнце не активное.
И так, Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль:
От производителя:
Удаляет остатки очищающего средства и является проводником активных компонентов дальнейшего ухода. Благодаря молочной кислоте (5%) бережно снимает ороговевшие клетки, являясь профилактикой появления воспалений, очищает поры, увлажняет, выравнивает рельеф и цвет лица. Протеины пшеницы оказывают длительный увлажняющий эффект, препятствуя потере влаги. Масла абрикоса и миндаля смягчают и разглаживают кожу, а гидролат ромашки блокирует размножение бактерий. Возвращает коже комфорт и мягкость. Обладает тонким ненавязчивым ароматом. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Уровень pH 3,0.
Описание в точности подходит моему типу кожи. Прям закрывает все её базовые потребности. Мне как раз нужно очищение пор, борьба с воспаления и и выравнивание рельефа кожи.
Моя кожа:
Мне почти 38 лет, кожа жирная и пористая. Такую кожу часто сравнивают с апельсиновой коркой. Я за ней стараюсь ухаживать правильно, поэтому сейчас она в достаточно хорошем состоянии. Но очищение пор и выравнивание рельефа - это моя боль.
Тоник Ромашка и миндаль Onme отзывы.
Что ж, посмотрим как тоник справится с моими потребностями.
Общая информация:
Бренд: Onme; Категория: Тоник-эксфолиант; Название: Ромашка и миндаль; Объем: 150 мл; Производство: РФ; Стоимость: ± 350 рублей; Где купить: На маркетплейсах Wildberries и Ozon.
Внешний вид:
Тоник продаётся в пластиковой бутылочке белого цвета. Пластик достаточно толстенький, бутылочка качественная. Надписи на бутылочке черного и золотого цвета. Золотые буквы красиво переливаются на солнце.
Тоник Ромашка и миндаль отзывы.
На бутылочке была наклейка с надписью:
"Важное внутри"
Тоник Ромашка и миндаль Onme отзывы.
Эта наклейка служит так же защитой от несанкционированного вскрытия. Кстати, на ней есть ещё и qr-код.
Тоник дозируется через откидную крышку с небольшим отверстием. Удобно.
Отзывы о Тонике Onme Ромашка и миндаль отзывы.
На бутылочке, по её периметру есть вся необходимая информация о тонике, включая его состав.
Состав понравился. Производитель заявляет в качестве отшелушевающего средства молочную кислоту, и она там есть. И даже в первой тройке компонентов. Супер.
Не подвели и остальные компоненты. В составе очень много экстрактов и масел.
Консистенция, цвет, аромат:
Тоник жидкий как вода, абсолютно прозрачный, и абсолютно бесцветный.
Тоник эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.
И почти не имеет никакого запаха. Только если прям в бутылке его нюхать, то есть очень слабый травяной аромат. Настолько слабый, что кажется, что я его сама выдумала. Для меня отсутствие цвета и аромата - это даже плюс, так как я весьма чувствительна к запахам.
Применение:
Встряхните флакон перед применением. Используйте тоник на сухую кожу после очищение и перед применением сыворотки или крема. Нанесите средство на ватный диск и лёгкими движениями равномерно распределите по всему лицу, избегайте область вокруг глаз. Не допускайте трения и повторного нанесения на один и тот же участок несколько раз. Используйте один раз в день 2-3 раза в неделю в период неактивного солнца или наносите средства СПФ. Не используйте при высокой чувствительности кожи и ее повреждениях.
Если коротко резюмировать написанное, то можно использовать тоник даже летом, но только с солнцезащитным кремом. И я считаю, что нужно брать средства с SPF 50, тогда точно все будет нормально. Я для верности ещё и кепочку ношу. Ну мало ли что.
В остальном, я делаю все так, как советует производитель. Использую тоник 2 раза в неделю, и только вечером, чтобы не выходить сразу после процедуры на солнце.
Я наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо. Без нажима и повторного нанесения тоника.
Впечатления:
То, что тоник с кислотами, понятно уже в первые секунды после его нанесения на кожу. Я ощущаю, в местах нанесения тоника, лёгкое пощипывание или покалывание. Терпимо даже приятно.
В остальном, кожа остаётся без изменений. Даже не краснеет.
Тоник Ромашка и миндаль Onme отзывы.
На ватном диске, после использования, видны какие-то частички, возможно это частички эпидермиса. Так же ватный диск кажется немного грязным, а значит тоник со своей основной задачей справляется.
Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.
Заметила, что лицо не только становится чище, но и светлеет. Прям заметно светлеет. Тон кожи становится ровнее.
Миндальный Тоник Onme отзывы.
Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.
Очень порадовало состояние пор после использования тоника. Они стали уже и лицо уже не так похоже на кожуру апельсина.
Тоник Onme Ромашка и миндаль отзывы.
Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.
Ещё тоник смягчает лицо и снимает стянутость после умывания. Тактильно кожа становится очень приятной.
Вывод:
Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль полностью отвечает потребностям моей кожи. Особенно мне понравилось как он работает с порами и делает кожу ровнее.
Отзывы на Тоник Onme Ромашка и миндаль отзывы.
К тому же, тоника хватит мне месяца на три минимум, так как пользуюсь я им два раза в неделю. Экономно.