Опубликовано 15 Июль, 2024 - 22:05

Салют!

Недавно листала каталог продукции Onme и увидела в продаже тоники-эксфолианты, и гели-эксфолианты. Судя по описанию, продукты предназначены для жирной кожи. И я такая: "О, и мне надо!". Решила начать с тоника, так как их много не бывает. Я за пару месяцев большую бутылку израсходую в лёгкую. Заказала!

Посмотрите как красиво бренд упаковываем и презентует свою косметику. Очень приятно было получить посылку! Сразу плюс к бренду за отличное настроение!

Что же такое эксфолиант?

Эксфолиант — это самое быстроотшелушивающее средство. В состав входят также фруктовые кислоты, поэтому ороговевшие клетки не только механически удаляются, но и химически растворяются. После такого «двойного удара» специалисты рекомендуют не выходить на солнце и пользоваться защитными средствами.

Спасибо, как-то не подумала о том, что эксфолианты на кислотах. А сейчас лето, как раз таки. Хорошо, что моя кожа к кислотам приучена, использую уже несколько лет. Что ж, без СПФ на лице я все равно не выхожу на улицу, поэтому справлюсь. Но тем, кто только вводит кислоты в уход рекомендую делать это тогда, когда солнце не активное.

И так, Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль:

От производителя:

Удаляет остатки очищающего средства и является проводником активных компонентов дальнейшего ухода. Благодаря молочной кислоте (5%) бережно снимает ороговевшие клетки, являясь профилактикой появления воспалений, очищает поры, увлажняет, выравнивает рельеф и цвет лица. Протеины пшеницы оказывают длительный увлажняющий эффект, препятствуя потере влаги. Масла абрикоса и миндаля смягчают и разглаживают кожу, а гидролат ромашки блокирует размножение бактерий. Возвращает коже комфорт и мягкость. Обладает тонким ненавязчивым ароматом. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Уровень pH 3,0.

Описание в точности подходит моему типу кожи. Прям закрывает все её базовые потребности. Мне как раз нужно очищение пор, борьба с воспаления и и выравнивание рельефа кожи.

Моя кожа:

Мне почти 38 лет, кожа жирная и пористая. Такую кожу часто сравнивают с апельсиновой коркой. Я за ней стараюсь ухаживать правильно, поэтому сейчас она в достаточно хорошем состоянии. Но очищение пор и выравнивание рельефа - это моя боль.

Тоник Ромашка и миндаль Onme отзывы.

Что ж, посмотрим как тоник справится с моими потребностями.

Общая информация:

Бренд: Onme;
Категория: Тоник-эксфолиант;
Название: Ромашка и миндаль;
Объем: 150 мл;
Производство: РФ;
Стоимость: ± 350 рублей;
Где купить: На маркетплейсах Wildberries и Ozon.

Внешний вид:

Тоник продаётся в пластиковой бутылочке белого цвета. Пластик достаточно толстенький, бутылочка качественная. Надписи на бутылочке черного и золотого цвета. Золотые буквы красиво переливаются на солнце.

Тоник Ромашка и миндаль отзывы.

На бутылочке была наклейка с надписью:

"Важное внутри"

Тоник Ромашка и миндаль Onme отзывы.

Эта наклейка служит так же защитой от несанкционированного вскрытия. Кстати, на ней есть ещё и qr-код.

Тоник дозируется через откидную крышку с небольшим отверстием. Удобно.

Отзывы о Тонике Onme Ромашка и миндаль отзывы.

На бутылочке, по её периметру есть вся необходимая информация о тонике, включая его состав.

Тоник с ромашкой Onme отзывы.

Aqua (вода), Chamomilla Recutita Flower Water (гидролат ромашки), Lactic Acid (молочная кислота), Glycerin (растительный глицерин), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Prunus Armeniaca Kernel Oil (масло абрикосовой косточки), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (миндальное масло).

Состав понравился. Производитель заявляет в качестве отшелушевающего средства молочную кислоту, и она там есть. И даже в первой тройке компонентов. Супер.

Не подвели и остальные компоненты. В составе очень много экстрактов и масел.

Консистенция, цвет, аромат:

Тоник жидкий как вода, абсолютно прозрачный, и абсолютно бесцветный.

Тоник эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.

И почти не имеет никакого запаха. Только если прям в бутылке его нюхать, то есть очень слабый травяной аромат. Настолько слабый, что кажется, что я его сама выдумала. Для меня отсутствие цвета и аромата - это даже плюс, так как я весьма чувствительна к запахам.

Применение:

Встряхните флакон перед применением. Используйте тоник на сухую кожу после очищение и перед применением сыворотки или крема. Нанесите средство на ватный диск и лёгкими движениями равномерно распределите по всему лицу, избегайте область вокруг глаз. Не допускайте трения и повторного нанесения на один и тот же участок несколько раз. Используйте один раз в день 2-3 раза в неделю в период неактивного солнца или наносите средства СПФ. Не используйте при высокой чувствительности кожи и ее повреждениях.

Если коротко резюмировать написанное, то можно использовать тоник даже летом, но только с солнцезащитным кремом. И я считаю, что нужно брать средства с SPF 50, тогда точно все будет нормально. Я для верности ещё и кепочку ношу. Ну мало ли что.

В остальном, я делаю все так, как советует производитель. Использую тоник 2 раза в неделю, и только вечером, чтобы не выходить сразу после процедуры на солнце.

Я наношу тоник на ватный диск и протираю им лицо. Без нажима и повторного нанесения тоника.

Впечатления:

То, что тоник с кислотами, понятно уже в первые секунды после его нанесения на кожу. Я ощущаю, в местах нанесения тоника, лёгкое пощипывание или покалывание. Терпимо даже приятно.

В остальном, кожа остаётся без изменений. Даже не краснеет.

Тоник Ромашка и миндаль Onme отзывы.

На ватном диске, после использования, видны какие-то частички, возможно это частички эпидермиса. Так же ватный диск кажется немного грязным, а значит тоник со своей основной задачей справляется.

Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.

Заметила, что лицо не только становится чище, но и светлеет. Прям заметно светлеет. Тон кожи становится ровнее.

Миндальный Тоник Onme отзывы.
Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.

Очень порадовало состояние пор после использования тоника. Они стали уже и лицо уже не так похоже на кожуру апельсина.

Тоник Onme Ромашка и миндаль отзывы.
Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль отзывы.

Ещё тоник смягчает лицо и снимает стянутость после умывания. Тактильно кожа становится очень приятной.

Вывод:

Тоник-эксфолиант Onme Ромашка и миндаль полностью отвечает потребностям моей кожи. Особенно мне понравилось как он работает с порами и делает кожу ровнее.

Отзывы на Тоник Onme Ромашка и миндаль отзывы.

К тому же, тоника хватит мне месяца на три минимум, так как пользуюсь я им два раза в неделю. Экономно.

Рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетно
  • Выравнивает тон лица
  • Мягко отшелушивает
  • Очищает поры
  • Суперский состав
Недостатки
  • Нет
BeautyAnya.blogрекомендует
16.07.2024