Опубликовано 27 Январь, 2019 - 21:32

149 рублей ("Modi")
Была как-то в "Modi" и купила себе резинки-пружинки. В тот же день купила себе набор маленьких пилок, о которых сегодня и расскажу.

Как сказала выше, резинки и пилки были куплены в один день, но, поскольку у меня все это время были нарощенные ногти, в пилках я не нуждалась. Потом, когда ногти подросли, записалась на коррекцию и ждала бы того дня спокойно, но нет. Сегодня я сломала ноготь.

Поскольку день коррекции ногтей еще не наступил, а идти и делать у другого мастера один ноготь я смысла не вижу (зачем, если все равно менять скоро все ногти буду), решила просто подпилить ногти, чтобы они все были более-менее одинаковой длины. Когда решила это сделать, вспомнила про свой набор пилок, который доселе не был протестирован.

Внешний вид пилок.

Вот так выглядит этот набор.

Стоит 149 рублей всего, хотя для таких маленьких пилочек размером 9*2 см, цена, наверное, завышена, особенно, если учесть, что они сделаны в КНР. Нет, я, в сущности, ничего не имею против КНР, ведь они иногда по лицензии даже могут выпускать вещи каких-нибудь брендов. Но я не против китайских вещей, если это - качественный Китай, а не кустарный какой-нибудь.

Итак, мой набор состоит из четырех красивых пилок (яркие кислотные цвета).

Я взяла из потому, что хотела пилку, способную поместится в маленькую сумочку и выручить в нужный момент. Выглядят они, как видно, симпатично, особенно в этой упаковке с птичкой.

Тестирование.
Как было сказано выше, у меня сломался ноготь и я хотела подпилить остальные, чтоб они были немного похожи на него по длине. Сломался у меня ноготь безымянного пальца и я решила начать пилить с мизинца. Тем более, его пилить быстрее всего.

Подпилился он довольно криво и на это ушло две пилки, которые разорвались так, что пришлось выкинуть (даже фотографировать стыдно было). Чтобы допилить его, использовала третью, поскольку окромя сего набора пилок в доме больше не было.

Третья пилка ситуацию тоже не особо исправила, да и выглядит она теперь такой облезлой, будто не я ноготь подпиливала, а мои коты использовали ее в качестве когтеточки.

Подумав, что, возможно, на обычных ногтях, не нарощенных, пилка может вести себя иначе, я дала четвертую пилку из набора маме, у которой ногти свои, более того, они в тот момент даже лаком покрыты не были. Она как раз маникюр хотела сделать.

Сказать, что я была в шоке, не сказать ничего, поскольку даже мамины ненарощенные ногти не вышло как следует подпилить этим шедевром китайского мастера. Фото пилки после того, как ее использовала мама (вернее, пыталась это сделать) можете видеть ниже.

Итоги.
Да, пилки красивые, но я не могу их рекомендовать (увы и ах), поскольку они не справились даже с "природными" ногтями.

Цена, конечно, не очень высокая - 149 рублей всего лишь. Но разве стоит покупать вещь, которую не получится использовать по назначению? Думаю, ответ очевиден. Уж лучше добавить еще рублей 50 и купить нормальную пилку где-нибудь в "Элизе". Кстати, именно там я потом купила нормальную пилку и подпилила свои ногти, но это - уже другая история.

Набор же пилок из "Моди" получает единицу. Не тратьте деньги на бесполезные товары, покупайте более качественные пилки. Спасибо за внимание. Надеюсь, отзыв окажется полезным и убережет от затрат на такой симпатичный, но такой бесполезный набор.

С вами была Снежана Алмазова. Всех люблю-обнимаю. Пока-пока.
Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Не пилит даже ненарощенные (родные) ногти без лака
  • Не пилит нарощенные ногти
  • Ужасное качество
Снежана_Алмазоване рекомендует