Предисловие.
Всем приветик. Поздравляю всех с Днем Победы. Сегодня расскажу об интересном магазине "MODI", где я нашла любимую кружечку и вкусный мятный сок.
Про кружечку подробности ниже, а про сок будет отдельный отзыв.
Я давно хотела себе купить кружечку с рисунком, меняющимся от нагревания, да вот нигде не могла найти ее. Был вариант заказать где-нибудь на "Алиэкспресс", но на Айрекомменд столько отрицательных отзывов о нем (то товар не тот привозят, то деньги не возвращают, то качество товара, мягко говоря, не радует), что попыталась забыть про эту идею. Забыть о кружке мечты, как о кошмарном сне.
И вот однажды, гуляя по торговому центру, я наткнулась на магазин "MODI". Гуляли мы с подругой, которая любит всякие новые магазинчики. Она стала упрашивать меня сходить с ней вместе. Я же начала отнекиваться, думая, что там будет всякая дорогая ерунда, которая, собственно, и в жизни то не пригодится.
Ну, в итоге мы, конечно пошли в "MODI". Там я нашла кружечку мечты (фото ниже), которая со мной уже "живет" где-то полгода. Вот так она выглядит.
Обратите внимание, когда она пустая, или в нее налито что-то холодное, зарядное устройство, изображенное на ней, показывает, что батарея разряжена.
Общие впечатления о магазине.
Впечатления, в целом, положительные. Мне нравятся ненавязчивые консультанты. Продавцы не бегают за вами и не шпионят, как в другом магазине подарков - "Красный Куб". Не знаю - плюс это, или минус, но в магазине столько интересностей, что крайне проблематично выйти оттуда с пустыми руками. Всегда какую-нибудь мелочь ты, все же, купишь.
Сейчас подробнее рассмотрим плюсыминусы. Я хотела сделать отзыв более информативным и добавить к нему скриншоты товаров из личного кабинета интернет-магазина, но когда я их добавила, отзыв сняли с публикации. Так что, буду рассказывать без них.
Ну а теперь переходим к самому отзыву.
Минусы.
Цена.
Многие товары неоправдано дорогие. К примеру, фирменная вода магазина MODI стоит 93 рубля за 0,25 литров.
Ассортимент интернет-магазина.
У магазина большой ассортимент товаров, тогда как в интернет-магазине многих из них просто нет. К примеру, таких кружечек, как у меня ( с меняющимся от нагревания рисунком) в магазине куча, а вот в интернет-магазине таких нет.
Нет скидочной карты.
У магазина нет системы скидок и скидочной карты. Это - минус, поскольку постоянному покупателю было бы приятно потратить чуть меньше. Это было бы для него стимулом покупать больше и чаще.
Плюсы.
К счастью, у магазина есть не только минусы, но и плюсы. Сейчас расскажу и о них.
Наличие интернет-магазина.
Да, ассортимент интернет-магазина более скудный, чем ассортимент магазина розничного, однако...Тем не менее, наличие интернет-магазина радует безумно, поскольку можно не ехать в магазин, если нет времени, а просто заказать товар и тебе его привезут домой.
Широкий ассортимент.
В магазине есть практически все, что душе угодно. Там можно найти товары для хобби, для интерьера, канцелярские товары, товары для животных и многое другое. Да, кстати, там есть даже вкусняшки.
В магазине я покупала уже немало товаров. И для дня рождения подруги приятные мелочи, и товары для животных, и многое другое.
Сегодня я снова сделала заказ в "MODI". Поскольку товары еще не привезли, выложу вам их скриншоты с официального сайта. Итак, сегодня я купила: мешочек кошачей мяты для любимой кошки, забавный цветочный горшок, два прикольных маркера в виде лака (розовый и зеленый), милые стикеры, цветные зажимы для бумаги.
Акции.
У магазина часто проходят всякие акции. К примеру, сейчас в магазине проходит акция "Стащи бабл". Нужно забрать в магазине понравившийся бабл и выложить видео с ним.
Победителем будет тот, кто наберет больше лайков. За первое место подарят айфон икс, за второе - айфон восемь, за третье - годовой запас фана ( то есть, можно целый год бесплатно набирать в магазине товары на сумму 1000 рублей). Подробности акции на их официальном сайте [ссылка], или в их группе вконтакте.
Много полезного.
В отличие от того же "Красного Куба", где за баснословные деньги продаются страшные куколки (да простят меня их фанаты), в "MODI" такой ерунды нет. Тут только полезные вещи. И цены тут, кстати, ниже , чем в "Красном Кубе". Наверное, это из-за того, что "MODI" еще не разрекламирован, как "Красный Куб".
Скидка на первый заказ в интернет-магазине.
Когда я первый раз покупала в интернет-магазине, то при регистрации мне сделали скидку на первый заказ.
Итоги.
Рекомендую ли я магазин? Да, безусловно. Вы точно найдете что-то для себя. Однако, за вышеуказанные минусы я пятерку ему не не ставлю, но твердую четверку магазин заслужил. Он молодец.
Спасибо, что уделили время моему отзыву. Надеюсь, он был вам полезен. Всем хорошего праздника и удачи. До новых встреч.