На днях я была в соседнем городе и в одном из торговых центров обнаружила любопытный магазин под названием "Modi". Открылся он совсем недавно и продаются там разнообразные товары для дома, отдыха и хобби. Основная направленность - сувениры, безделушки, домашний декор, посуда, всевозможные товары для праздника, а также сладости, гаджеты, спорт-товары и немного косметики, в общем, всякая всячина. Этим он напомнил мне Фикс Прайс, только цены не фиксированные и на порядок выше.
Информация с официального сайта:
Modi Fun Shop — это не просто магазин уникальных и необычных вещей. Это целый мир, который дарит вам улыбку и хорошее настроение!
Сеть магазинов Modi
Так выглядят витрины
Обстановка торгового зала мне понравилась, светлые стены и стеллажи не отвлекают от ярких товаров. Очень много светильников, играет музыка (что-то из зарубежной попсы, но ненавязчивое). Продавцов мало, над душой никто не стоит. Кстати, стеллажи с товарами выставлены в виде петляющего коридора, поэтому, чтобы дойти до конца магазина, нужно пройти мимо всех витрин.
Магазин Modi
Большой ассортимент товаров
Ассортимент товаров широкий, как говорится, глаза разбегаются. Цены начинаются примерно от 50 рублей за какую-нибудь мелочевку и достигают 2000 рублей на крупные вещи типа ковриков для йоги. Возможно, есть цены и выше, а я просто не обратила внимания. Еще почему-то не заметила корзинок для покупок на входе.
Отдел со сладостями
Сладости для праздников
Все товары можно снять со стеллажей, покрутить, потрогать, рассмотреть повнимательнее. Если покопаться, то можно найти довольно оригинальные вещицы, но есть и откровенное китайское барахло. В любом случае, магазин интересный - я обошла все витрины два раза.
Атрибутика для вечеринок
Все для украшения праздника
Я нашла здесь оригинальные интерьерные часы для кухни, есть интересная посуда, а также декоративные светильники в виде бутылок - в каком-нибудь Бонприкс, например, подобные стоят в полтора раза дороже. А сейчас опишу кое-что из ассортимента, что удалось сфотографировать.
Мед-суфле
Конфеты на палочке и прочие сладости
Еда. Из еды в ассортименте только сладости, по большей части праздничные: конфеты на палочке (от 80 рублей), шоколожки, оригинальное печенье и пряники в глазури, мед-суфле (400 рублей за баночку).
Товары для дома
Отдел декора
Декор для дома. Это подушки, часы, полки, небольшие светильники, емкости для хранения, всякие коробочки, фоторамки и прочее.
Горшки для цветов
Еще есть горшки для цветов и всякие различные вазочки.
Товары для ванной
Товары для ванной комнаты. Сюда относятся корзины для белья, коврики, занавески для душа, мочалки, дозаторы для мыла.
Посудный отдел
Все для кухни
Посуда и прочие кухонные штуки типа половников, лопаток, венчиков, овощечисток. А также термобутылки, разделочные доски и всякие разные контейнеры, еще я нашла там блюдо-разделитель для сухих завтраков.
Пиньяты
Товары для вечеринок, при чем как детских, так и взрослых: от картонных колпаков и бумажных гирлянд до одноразовой посуды и фотоатрибутов. Здесь я впервые увидела пиньяту вживую - большая стоит 900 рублей, маленькие - подешевле.
Детские товары
Детские товары - палатки, вигвамы, напольные и спортивные игры, воздушные змеи.
Мягкие игрушки
Детские игрушки - как маленькие деревянные, так и большие текстильные, например, есть игрушка-плед в виде бегемота.
Игрушки-антистресс
Подушки-антистресс. Их здесь много, но в основном они показались мне довольно страшненькими.
Спортивные товары
Товары для фитнеса и йоги
Спортивные товары. Это гантели, коврики для йоги, мячи для фитнеса, поильники и все в таком духе.
Аксессуары
Косметические аксессуары - косметички, кисти для макияжа, пилки для ногтей, зеркала и так далее.
Косметика
Кое-какая ухаживающая косметика, например, крем для тела и гель для душа.
Все для упаковки
Товары для упаковки
Упаковочные товары. Пакетики для подарков, оберточная бумага, шнуры и ленты для декора.
Товары для творчества
Товары для творчества. Краски, мольберты, скетчбуки.
Ручки и прочая канцелярия
Блокноты, тетради
Канцелярия - блокноты, тетради, ручки, маркеры.
Рукоделие
Товары для рукоделия.
Наушники и колонки
Чехлы для телефона и всякие гаджеты
Гаджеты - наушники, колонки, чехлы и штативы для телефона и прочее.
Товары для животных
Товары для животных - игрушки, домики, ошейники.
Еще мне не удалось сделать фото витрины пляжных сумок, шляп и купальников - там столпилось много народу.
Из нового магазина без покупки, хотя бы копеечной, я уйти никак не могу, "Modi" - не исключение. В посудном отделе выбрала контейнер для банана с вилочкой (99 рублей) и набор из двух ланчбоксов (150 рублей). Конечно, не предметы первой необходимости, но пусть будут.
Набор из ланчбоксов для салата
Контейнер для банана
В целом впечатления от посещения магазина у меня очень приятные - я словно бы побывала в Фикс Прайсе, но более высокого уровня. Если вы ищете интересный, но недорогой подарок или какую-нибудь приятную штуку для интерьера, то вам сюда. А если собираетесь организовать детский праздник, например, день рождения, то в магазине Modi вы точно найдете все, что нужно.