Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 07:50

Как оказалось, MODI - не только магазин подарков и сувениров для себя, родных и близких людей, а еще и для братьев наших меньших.

И так, с целью порадовать своего любимого друга-собакена я собралась в зоомагазин, однако по пути все же решила заглянуть в МОДИ, уж не знаю как мне пришла в голову эта идея. Обычно я занята там рассматриванием канцелярии и мягких игрушек, а вот на товары для животных никогда не обращала внимания, поэтому изначально приобрести все необходимо прямо там намерений у меня не было.

У собакена и так всегда было и есть оборудована небольшая зона в прихожей, вот только старай лежанка уже потеряла "товарный" вид и пришло время заменить ее на новую. Представленная лежанка достаточно небольшого размера - подойдет для маленьких, максимум средних пород. Мой же легко в нее помещается плюс остается немного места, чтоб ему можно было спокойно улечься, вытянуться и поваляться.

Кроме лежанки приглянулся еще и очень забавный намордник. Мы вообще не очень часто используем намордник (только если есть маленькие дети, чтоб случайно никого не поранить играючи), но уж очень смешной рисунок на нем)))

И последней покупочкой стал метатель мячей. Это одно из наших самых любимых занятий - гоняться и приносить мячик (мы используем тенисные) не устаем никогда. Удобней всего, конечно, использовать на улице - мяч летит выше и дальше, и рука не так быстро устает бросать. Кроме двигательной активности и здоровья для питомца этот процесс еще и приносит кучу удовольствия для хозяина - достаточно посмотреть в счастливые глаза своей собаки)

Лежанку мы, кстати, сразу же "приняли" и "оприходовали". Да и остальные покупочку пришлись "владельцу" по душе)

Достоинства
  • Доступно
  • Классные и необычные штуки
Недостатки
  • Не нашла
MrsAlinnaрекомендует
Классная лежанка!