Опубликовано 19 Август, 2019 - 11:12

Добро пожаловать в мой отзыв! 😊

Хочу напомнить, что эти маски от Secret Nature я уже попробовала:

Конфетный киви теперь навсегда в моём холодильнике!

Надавила лицо, а ведь забыла, что нужно выходить в магазин через час ? Спасёт ли лаймовая маска лицо? ? Продолжаю знакомство с фирмой Secret Nature

Все ли тканевые маски от Secret Nature хороши? На какой ноте продолжается знакомство с этим брендом?

Один из самых вкусных ароматов бренда Secret Nature! ? Делайте из своей кожи, вместе с этой маской, клубничку! ?

На сайте диких ягод ещё остались тканевые маски от Secret Nature, поэтому я продолжаю знакомство с ними.

Этот отзыв может показаться немного агрессивным, но я не специально, честно!

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Тканевая маска для лица Secret Nature Moisturizing Rose Mask Sheet Увлажняющая с розой

• Secret Nature Moisturizing Rose Mask Sheet
  • Объём 25 мл.
  • Цена/Где купить 100 рублей за штуку, сайт WILDBERRIES
  • Производство Южная Корея

? УПАКОВКА:

Почему в, почти, каждом отзыве на тканевую маску я уделяю внимание тому, как легко раскрывается упаковка? Потому что некоторые упаковки, несмотря на надрез, открываются ужасно и неудобно и приходится искать сразу же ножницы. А после прочтения об этом отзыве, Вы будете заранее готовы. Вот!

Упаковка, от Secret Nature, как и всегда, открывается замечательно.

На задней части упаковки имеется русифицированная наклейка.

Как оказалось, ИМ диких ягод не всегда наклеивает её на упаковку, причина неизвестна.

? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Увлажняющая маска для лица с розой Moisturizing Rose Mask Sheet

Маска-салфетка содержит натуральный экстракт розы, который обеспечивает увлажнение и питание кожи, сохраняя её мягкой и гладкой в течение долгих часов. Растительный комплекс с экологически чистого острова Чеджу насыщает кожу энергией и придает сияние. Тонкое полотно маски обеспечивает плотное прилегание к коже и эффективно доставляет активные ингредиенты.

? СОСТАВ:

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Methylpropanediol, Erythritol, Alcohol, Butylene Glycol, Horse Fat, Rosa Centifolia Flower Extract (1,000ppm), Hydroxyethylcellulose, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propylene Glycol,PVM/MA Copolymer, Panthenol, Carbomer, Arginine, Disodium EDTA, Chlorphenesin, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract,Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Caprylyl Glycol,1,2-Hexanediol, Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Acorus Calamus Root Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Fragrance.

? АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

кислородная вода острова Чеджу, экстракт розы, корня солодки, лимонника, пантенол, аргинин

? МОЯ КОЖА:

• проблемная. У меня перед КД "вылазят" угри. Быстро забиваются поры.
  • комбинированная. Т-зона жирнится достаточно хорошо.
  • чувствительная. Если ей что-то не нравится, начинает краснеть и шелушиться.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Вскрыв упаковку, расправьте и аккуратно нанесите маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Через 15-20 минут удалите маску, впитайте остатки сыворотки в кожу до полного впитывания.

Вообще я стараюсь нанести тканевую маску до того, как кожа полностью высохла. Но в этот раз случилось так, что я Вам покажу эффект "ДО" - на сухой коже, "ПОСЛЕ" - что маска сделала.

Тут я стою недовольная, потому что мне всё не нравится. Прям вот недовольная.

Аромат

Начинаю теперь бомбить...

Аромат ужасный, резкий. В детстве я как-то унюхала духи на своей бабушке... это был ужасный, типичный розовый аромат (хочется сказать, что вонь, а не аромат).

Мне нравится аромат роз, пионов в жизни, естественный, приятный. Но химозность прям преувеличена. Я прям ждала, когда можно будет маску уже убрать с лица.

Ощущения после снятия и впитывания маски обычные. Сыворотка после впитывания не оставляет на коже липкости. Но ощущения не совсем однозначные, не могу понять: то ли кожа действительно напитывается, то ли остаётся лёгкая плёночка, которая создаёт увлажняющий эффект.

На открытых ранках от акне не щипала. В сыворотке не содержится кислот, видимо, поэтому покалывающих ощущений не было.

Количество сыворотки в упаковке

Читала во многих отзывах на тканевые маски, что авторам не нравится большое количество сыворотки, когда прям по рукам стекает. Мне нравится!

Хватает обмазать всё туловище, мужа и ещё на что-нибудь намазать!

? В КАКИХ СЛУЧАЯХ ИСПОЛЬЗУЮ ТКАНЕВЫЕ МАСКИ:

Я их использую раз в неделю-две.

• когда нет сил или не хочется наносить вечером уход;
  • когда нужно прогуляться в продуктовый, а кожа обезвоженная.

Никогда не использую тканевые маски перед макияжем.

? ЛЕКАЛО:

ААААААААА!!!

Если маска с клубникой ещё вызвала снисхождение, то не с розой!

После этой маски моя догадка переросла в устойчивое убеждение: для разных масок у них разные лекало! Для маски с клубникой - одни, с киви - другие и так далее.

В этот раз даже ткань не особо качественная, потому что у рта она немного разорвалась с чего-то. На лицо легла маска безобразно. Я в этот раз прям расстроилась.

Это, конечно, мелочь, но зачем так делать?

? РЕЗУЛЬТАТ:

В этот раз нам пообещали немного:

Увлажнение и питание кожи

Выше я уже писала, что чувство увлажнения и питание чувствуется. Очень хорошо даже чувствуется.

А на щеках, кстати, даже видно то самое увлажнение.

Ну, что я могу сказать? Пообещали - выполнили.

? ИТОГ:

Советую ли я данную тканевую маску Secret Nature Moisturizing Rose Mask Sheet?

Нет. Не советую.

За что я снимаю две звезды?

✔ Я человек, который нормально относится к резким запахам, но это прям слишком, вот прям слишком-слишком. Ароматом этой маски, наверно, можно вместо нашатыря пользоваться.

✔ Лекало. В этот раз нет ему прощения! Лицо у меня одно и то же, в отзывах можно заметить, что тканевые маски лежат совершенно по-разному! Маска с розой собралась на щеках, висит с носа, а прошлая, с клубникой, легла лучше, удобнее.

Мы с кисой НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!

(Она сама подошла нюхать маску и была не против нанесения)

letiriне рекомендует