Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 08:46

Доброго времени суток!

Думаю, значит, в 9 утра о том, что нужно сходить за продуктами в магазин, как раз он откроется в 10. И что я начала делать? Давить проклятые созревшие угри после КД и увлеклась...

Не использовала тканевые маски ровно два месяца и подумала, что теперь уж точно можно убедиться в их эффективности.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Тканевая маска Secret nature Conditioning Lime Mask Sheet
  • Объём 25 мл.
  • Цена/Где купить 100 рублей за штуку, сайт WILDBERRIES
  • Производство Южная Корея

? УПАКОВКА:

Имеются специальные надрезы, позволяющие без труда открыть маску.

? ОПИСАНИЕ:

Маска-салфетка содержит экстракт сока лайма, который прекрасно тонизирует и освежает, а также помогает устранить воспаления. Растительный комплекс с экологически чистого острова Чеджу насыщает кожу энергией и придает сияние. Тонкое полотно маски обеспечивает плотное прилегание к коже и эффективно доставляет активные ингредиенты.

? СОСТАВ:

Нечётко напечатан текст состава на упаковке, поэтому он напечатан ниже.

Water, Dipropylene Glycol,Glycerin,1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betaine, Trehalose, Portulaca Oleracea Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Camellia Sinensis Leaf Water, Sodium PCA,PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxyethylcellulose, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Fragrance

? АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

экстракт цитрусовых, яблока, виноградных косточек, портулака, зеленого чая.

? МОЯ КОЖА:

• комбинированная;
  • проблемная;
  • чувствительная.

? ДЛЯ КАКИХ ТИПОВ КОЖИ ПОДХОДИТ МАСКА:

• проблемная кожа;
  • тусклая.

? СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Вскрыв упаковку, расправьте и аккуратно нанесите маску на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Через 15-20 минут удалите маску, распределите вбивающими движениями остатки сыворотки в кожу до полного впитывания.

? ОРГАНОЛЕПТИКА:

Аромат настоящего мохито! Сладкий, приятный. Кажется, все маски Secret Nature имеют восхитительный аромат.

Ощущения после снятия и впитывания маски приятные, кожа не липкая, не стянутая, а увлажнённая и свежая. На открытых ранках от акне не щипала. Так как маска находилась в холодильнике, оказала бодрящий эффект.

Эссенции очень много. Маска напитана так, что по рукам стекает.

Как я использую оставшуюся консистенцию? Обмазываюсь вся: руки, ноги, шея, декольте.

Хочется напомнить о том, что не стоит маску засовывать повторно в упаковку для следующего спользования, пока жижа не кончится. Почему? Допустим, у вас есть ранки от акне, Вы на них нанесли тканевую маску, потом в упаковку, бактерии там остались и через два дня используете маску снова. НЕ НАДО ТАК! Даже борщ грязной ложкой ковырять нельзя.

? ЛЕКАЛО:

В этот раз оно меня расстроило. Такое ощущение, что лекало у фирмы разные. Полоса над губой в этот раз очень тонкая и это неудобно.

Затем на переносице маска не могла разгладиться. Но я использовала многие тканевые маски и большинство наносилась без проблем. Эх.

А вот ещё тканевые маски:

? РЕЗУЛЬТАТ:

Тонизирует и освежает

Конечно! Средства с цитрусами богаты витамином C, что освежает и осветляет.

Помогает устранить воспаления

Что же с нашим экспериментом? Всё в порядке!

На этой фотографии бедное лицо, что я давила. Умылась и прошлась по нему тонером.

Первая половина: кожа сразу после снятия маски. Вторая половина: через 20 минут после впитывания.

Первая половина: кожа ДО. Вторая половина: через 40 минут после впитывания эссенции.

Фотографии сделаны со вспышкой, чтобы камера не сглаживала проблемы. На самой последней фотографии при дневном свете ранки не красные, а бледно-розовые. Результат просто волшебный.

Насыщает кожу энергией и придает сияние

И тут не обманули. Лицо приобрело более свежий вид.

? ИТОГ:

КОНЕЧНО, БЕРИТЕ! SOS-средство. До Secret Nature я пробовала все маски, на которые падал мой взор и, кажется, я нашла идеальные, так как цена и качество просто замечательные.

Почему я поставила 5 звёзд несмотря на то, что лекало не нравится? Дело в результате, а какой он, Вы сами увидели.

Всем красивой кожи! ???

letiriрекомендует
Вы прям спец по тканевым маскам)
Каждый раз нахожу у вас что-то новое
06.02.2020
Обажаю тканевые маски??