Всем привет. Это далеко не первый, а наверное уже третий мой бальзам от бренда EOS, но именно в этот раз наши отношения кардинально не сложились.
Выглядит упаковка, как всегда, очень мило, шарик нежного голубовато-зеленого оттенка, с выбитым в верхней части названием бренда. Пластик качественный, жёсткий, даже если уронить не треснет.
На нижней части упаковки есть наклейка с названием аромата. Я ожидала приятный, сладковатый запах мяты, но воняет именно этот вариант бальзама, причём прогорклым маслом и довольно сильно. Из-за этого даже наносить не хотелось на губы.
Сроков годности на упаковке нет. Когда сделан бальзам не пойму, может у него и срок годности давно истёк, оттого и запашок такой.
Крышка как обычно откручивается. Упаковка вроде не с каким-то особым покрытием, но очень маркая. Шарик со средством молочного оттенка, на фото может быть не заметно, но он треснул.
При попытке нанести бальзам на губы я столкнулась с проблемой - от очень твёрдый и тает максимально неохотно. Пришлось минуты три натирать его на губы, при этом приятных ощущений, сами понимаете, нет. Кроме того, через минуту оказалось, что мятный аромат всё же есть, причём ядерный. А потом губы вообще начинает сильно печь.
Соответственно, увлажнения я толком не ощутила, ведь бежала смывать бальзам, ведь жжение от него сильное. Думала, пройдёт со временем, сняла аккуратно верхний слой. Не помогло, эффект тот же. Не готова терпеть такие мучения. А потраченных 450 рублей жалко. Другие ароматы и варианты бальзама таких проблем не имели, все вкусно пахли и легко наносились.