Я люблю кофе, но я не кофеман. т.е. пью его с молоком, сахаром и не каждый день... Перепробовала уже много разных марок, от растворимого, до молотого. Пью кофе уже много лет. За жизнь я ни разу не видела, чтобы на кофе была плесень, но бывают исключения.
Если честно, я не помню откуда у нас этот кофе. Кажется, подарили. По вкусу не могу сказать особо ничего. Пила и пила, кофе как кофе. Не побежала бы за ним в магазин снова т.к. не отметила каких-то особенностей. Но и выпить бы выпила, если бы однажды утром не увидела, что он весь покрыт какой-то белой то ли плесенью, то ли паутиной (пол банки выпить успели, было нормально). Он весь между собой склеился этой вот паутинкой.
"Не надо лазить мокрой ложкой было" скажете вы. Но, тут ещё не доказано, что ложка была мокрой, да и сколько банок кофе перепили, хоть мокрой, хоть сухой, такого не было ни с одним кофе.
Честно, я не знаю о чём это говорит, о том, что "значит это самый натуральный кофе" или наоборот "подделка из какой-нибудь синтетики". Но, как-то мне это не очень понравилось - выкинуть полбанки кофе. Особенно, учитывая, что я даже вкуса его не отметила для себя и в любимчики он не попал.