Всем пивет! Гуляя по магазину "Лента"я забрела в кофейный отдел просто посмотреть. Кофе я не особо люблю, если только со всякими вкусами это типа 3в1 гадость, конечно. Туда чего только не намешают. Среди всех баночек кофе выделялся только один. Это кофе Dolce Albero. У них, кстати, 3 вкуса:
До и после вскрытия упаковки хранить кофе при температуре не выше 20 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Рекомендуется хранить кофе в плотно закрытой банке.
Дата изготовления, годен до
Адрес производства
Рекомендуемый способ приготовления:
Положите в чашку 1-2 чацные ложки кофе, залейте 150-200мл горячей кипяченой водой (96-98) градусов, тщательно перемешайте. Сахар, молоко или сливки добавьте по вкусу.
Масса: 95гр.
Кофе выглядит очень достойно.
А аромат....ммм😍 аромат очень крутой! Ореховый. Думала, что только на аромате всё и закончится, но... к моему счастью на аромате не закончилось. Вкус прекрасный! Замечательный ореховый вкус. Этим кофе можно наслаждаться вечно!
Безусловно я рекомендую этот кофе. Обязательно попробуйте!
Вечер добрый. В очередной раз, прогуливаясь по узким коридорам межполочного пространства супермаркета, я случайно набрела на полку с самым ароматным напитком всех времён и народов- КОФЕ! Я его пью не так часто, как может показаться. Но люблю.
Я как истинный кофеман - должна перепробовать всё вокруг. Однажды у одного блогера я увидела что в ленте акция на ароматные кофейки. Где я была через пол часа? Конечно же в магазине! Предоставлено было три вида: Hazelnut ( лесной орех). Tiramisu (тирамису). Irish cream (ирландский крем).
Здравствуй, дорогой читатель! Кофе Dolce Albero отличный вариант для тех, кто уже устал от обыденного кофейного вкуса. Начну с того, что в данной линейке присутсвуют три «вкуса»: Тирамису, Ирландские сливки и Лесной орех. О последнем и будет данный отзыв.
Чашечка кофе «Aroma Gold» - приятный вкус и домашний уют.
Доброго времени суток. И так, я не кофеман, но в холодную пору не откажусь от чашечки вкусного горячего кофе. Недавно познакомилась с красивой баночкой «Aroma Gold». А так ли хорош этот кофе на вкус? -Давайте разбираться! Конечно, вкуснейшим кофе для меня будет натуральный.
Моё утро начинается "с чашечки" кофе. Как можно сэкономить бюджет, покупая данный кофе⮯⮯⮯
Кто-то с утра запускает свой организм принятием душа, кто-то пробежкой, а я большой кружкой кофе. Да, да я с утра пью кофе в 500 граммовой кружке , а порою мне требуется и ещё одна доза.
Если кто не знает, скажу по секрету: у нас в основном подделывают обычный растворимый кофе. Потому не стоит удивляться, если открыв упаковку с известным брендом получаешь ужасный вкус и запах. Подделывают часто потому, что оборудование для производства обычного растворимого кофе недорогое.
Ах, чашка кофе поутру! Ну, разве кто-нибудь не знает, Как люба сонному нутру Она, горячая, бывает?
Доброе время суток, друг! Да простит меня автор этого стихотворения за плагиат: Ах, чашка кофе поутру! Ну, разве кто-нибудь не знает, как люба сонному нутру она,горячая, бывает?Что может так растормошить, так мило день подать грядущий, заставив бодро заспешить хлеб зарабатывать насущный?
Всем привет! Я люблю кофе на ровне с чаем. Молотый я завариваю в турке, а отдельно подогреваю молоко и взбиваю его в мультишейкере. Это довольно занимательное, но не быстрое занятие. Когда нужно быстро уехать по делам меня спасает только растворимый кофе.
Раньше фукала от одного названия. Но попробовав один раз ... купила большую банку!
Всем привет! Никогда ранее не покупала кофе марки Fort. Как за такую цену можно получить вкусный и хороший кофе? Но как то раз муж купил данное кофе. Деваться было не куда - попробовала. И сильно изменила свое мнение о нем. Выпив маленькую банку, я пошла и купила большую 100 граммовую баночку кофе.
Не проходите мимо этого вкусного красавчика, увидев его на полке магазина! Купив его раз, Вы подружитесь с ним надолго, а если решитесь пригласить его к себе домой... будьте готовы к его постоянному присутствию в Вашем доме. Кстати зовут его Blendy зеленый.
Кофе и десерт ТИРАМИСУ - два в одном - это "Dolce Albero" с ароматом Tiramisu!
Доброго дня и волшебной ночи, уважаемые читатели! В прошлом отзыве о календаре на грядущий год 2019 мы уже выяснили, что день кофе отмечается 17 апреля!
Принципиально решила написать отзыв на дешёвенький кофе. Во-первых, сейчас такие цены, что не каждый может позволить себе дорогой продукт. А во-вторых, я считаю, что дорого не всегда значит качественно. И, наоборот, дешевые товары не обязательно плохие, но часто незаслуженно обделены вниманием.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про невероятный кофе Carte Noire Original. Я заядлый кофейный гурман, за 10 лет перепробовала практически все возможные марки кофе (зарубежные, отечественные).
Если вы настоящий ценитель зефира в шоколаде и понимаете, что Шармель - это лишь его подобие, тогда, попробовав Белёвский зефир "Шарлиз", вы можете заплакать от счастья и удовольствия, потому что это ОН!
Зашла я с парнем в "Пятёрочку", чтобы купить пергамент, благо он удивительно лоялен к моему хобби (хождению по супермаркетам), и совершенно случайно увидела на полке глазированный зефир в шоколаде "Шарлиз" Белёвский . Казалось бы, и что? Первый раз что ли вижу такую сладость?
Мой первый соевый наполнитель после 10 лет использования минеральных. Для одного котика будет неплохо! А для 5 котов - не подошел
У меня больше 10 лет живут котики, и все это время я покупала разные минеральные (бентонитовые) наполнители для лотка. Меня все устраивало, да и животные греблись с удовольствием. Но хочется же попробовать что-то новенькое. Так и купила наполнитель из спрессованных соевых волокон.
Всем сластенам привет! Я не очень люблю обычное сгущеное молоко, но люблю варенку. Чаще я варю ее сама. Но сейчас заводов выпускающих качественное сгущеное молоко убавилось, трудно найти приличный продукт, да еще и в жестяной банке. Решила взять уже готовый.
В 90-е была и трава зеленее, и небо голубее, и Вагон Вилс вкуснее... Но, я все равно продолжаю его покупать❤
Приветствую! Я не могу себя назвать ярым фанатом сладостей Я больше по мясу. Но, иногда хочется чего-то вкусного. С Wagon Wheels, я знакома очень давно, как наверное и многие. Долгое время не замечала его в продаже, иногда попадались поштучно в аппаратах со снеками.
Готовимся к Пасхе. Пробуем глазурь на быстром апельсиновом кексе.
Тестируя один за другим продукты С.Пудовъ, я наконец дошла до глазури. Сама я глазурь делала только один раз - в прошлом году на Пасху. И она получилась очень даже вкусной.
Ну ОЧЕНЬ ореховая шоколадная паста Milka, которая пахнет рыбой. И зачем я купила 2 банку, если из первой съела за год всего ложку? Покажу, что стало с открытой пастой через 1,5 года хранения.
Наконец-то, спустя больше, чем 1,5 года я пишу отзыв на шоколадную пасту Milka (хотя производитель назвал её паста ореховая Милка с добавлением какао). История будет долгой и затронет все струны вашей души... Шутка) В общем, только не пугайтесь.
Пицца норм, а за такую игрушку единицу поставить много.
Всем привет! В моей семье любят пиццу. И обычно мы заказываем пиццу в «Додо». Когда появилась новинка - миу-пицца с ветчиной, мы не смогли пройти мимо. К тому же с пиццой шла игрушка. Как мы предполагали, это будет игрушка с героями мультфильма «Три кота».
Необычный напиток, который не смог меня удивить 🍇 Виноградный лимонад без тени аромата лаванды
Добрый день, уважаемые читатели! Я часто пробую новые вкусы, в том числе и в напитках. И вот я добралась до Rich Fleur из винограда с ароматом лаванды. А еще есть напиток с мандарином и розой и Напиток сокосодержащий Rich Dolce из яблок, вишни и грейпфрута.
Кофе с грибами... А что, мне нравится. А он ведь ещё и диетический.
Всем привет. Я люблю кофе, да что там люблю, я просто жить без него не могу. Это пожалуй, любимый мой напиток. Могу прожить месяц без чая, но без кофе я долго не протяну, периодически я старалась отказываться от кофе вообще, но больше чем на пару недель меня не хватало, на второй неделе отказа даже …