Не представляю свое утро без чашечки ароматного кофе.
Но как бы я не любила кофе иногда хочется попробовать, что-то новое, тогда беру приправу для кофе или сироп, а тут мне на глаза попалось ароматизированое кофе.
Кофе натуральный растворимый сублимированный Dolce Albero с ароматом Irish Cream.
Место приобритения "Лента".
И судя по тому, что
кофе произведено по заказу Лента
больше ни где такой кофе и не купишь.
Цена 210 руб (160 руб. по акции).
Объем 95 гр.
Состав.
Кофе Dolce Albero с ароматом Irish Cream
Давно поглядывала на эти баночки с яркими, разноцветными крышками и дизайном так и манящим попробовать ароматный кофе.
И естественно как только увидела скидку, не удержалась и кинула одну баночку в корзину.
Кофе Dolce Albero представлено в трех вкусах :
Ирландские сливки.
Лесной орех.
Тирамису.
Мне осталось попробовать со вкусом Тирамису.
Выбор был сложным, хотелось попробовать все. Но брать сразу три банки кофе я как-то не решилась. Всетаки покупала впервые, поэтому остановила свой выбор на... Но в скором времени вернулась за ещё одной баночкой кофе другого вкуса.
Думаю попробую все вкусы.
Упаковка.
Как я уже писала выше, привлекает к себе внимание яркой крышкой и рисунками так и манящими попробовать.
Кофе Dolce Albero с ароматом Irish Cream
Под крышкой, как и положено, была расположена защитная мембрана. Оторвать без остатка, мембрану мне не удалось, если очень постараться то наверное можно её и удалить.
Кофе Dolce Albero с ароматом Irish Cream
Кофе сублимированый, выглядит вполне не плохо, ни чем не хуже моего любимого, из сублимированый, кофе Якобс.
Вкус.
На вкус кофе довольно мягкий, обычно я ложу одну чайную ложечку кофе в бокал.
Но с этим кофе все же мне хочется добавить ещё пол ложечки.
Аромат.
Стоит открыть баночку с кофе и приятный аромат, разносится по кухне, вызывая желание, поскорее залить кипятком и сделать глоток ароматного кофе.
Даже ребёнок прибегает на аромат кофе Dolce Albero (но это не точно).
Кофе Dolce Albero с ароматом Irish Cream
Аромат не слишком навязчивые, сладковато сливочный.
На вкус также ощущается присутствие ароматизатор. Вкус Irish Cream в кофе не очень насыщенный и не навязчивые, но ощутимый, мне вполне хватает.
Я не считаю себя кофеманом, но без чашечки ароматного вкусного кофе я не представляю свое утро.
И пусть говорят, что сублимированый кофе, не повышает давление, я не соглашусь, мне повышает, что помогает мне проснуться.
А чашечка кофе Dolce Albero с ароматом Irish Cream, помогает не только проснуться, но и поднять настроение.