Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 14:55

Привет всем заглянувшим!

Сегодня мы с вами поговорим о детской зубной пасте Новый жемчуг Невская косметика клубника. Это, наверное, третья зубная паста в жизни моей дочери. Первая пста была без красителя и какого либо фруктового аромата, который так нравится детям, вторя банановая, а в этот раз мы решили порадовать дочку клубничным вкусом зубной пасты 😊 .

детская зубная паста Новый жемчуг Невская косметика клубника.

Найти данный бренд не сложно, Новый жемчуг продаётся практически везде, в том числе и зубные пасты для детей. Мы покупали в магазине "Вот Он Я".

Тюбик: мягкий, довольно яркий и позитивный, ваш ребенок непременно его оценит.

детская зубная паста Новый жемчуг Невская косметика клубника.

Объём: всего 50 мл., т.е. он удобно и легко поместится в детской руке. К примеру наша дочь сейчас стала проявлять интерес к самостоятельному выдавливанию зубной пасты.

детская зубная паста Новый жемчуг Невская косметика клубника.

Крышка откручивающаяся, но на ней есть отщелкивающийся колпачок, что является еще одним плюсом - ребёнок его не потеряет.

Само горлышко первоначально было закрыто пломбой из фольги.

детская зубная паста Новый жемчуг Невская косметика клубника.

Данная зубная паста не содержит фтор, а ее полный состав для всех интересующихся можно прочесть на фото. Конечно. я четко понимаю, что зубная паста натуральной быть не может, как бы нас не уверяли, что она безопасна пр проглатывании.

детская зубная паста Новый жемчуг Невская косметика клубника.

И так, отклеиваем фольгу, заглядываем внутрь и начинаем тестировать зубную пасту вместе с детьми.

детская зубная паста Новый жемчуг Невская косметика клубника.

Цвет: ярко красный, немного даже малиновый, конечно достигнут за счёт красителя.

Аромат: сладкий, фруктовый, но 100% клубничным я бы его не назвала, скорее просто фруктовый или ягодный.

Вкус сладкий с привкусом зубного порошка, ощущения, что ешь клубнику нет.

Консистенция: однородная, скорее гелеподобная.

детская зубная паста Новый жемчуг Невская косметика клубника.

Конечно же, здесь не стоит скрывать - дочь чистит зубы теперь с большим удовольствием, а точнее сказать, с аппетитом 😊

Пенообразование: среднее.

Зубы очищает хорошо, не до скрипа, как зубные пасты для взрослых, но, в целом нормально. Свежесть сохраняется, но, опять таки слабее, чем от взрослых паст, но, для детских зубов это вполне нормально. Аромат улетучивается сразу же после полоскания, что само по себе не плохо я считаю. Язык, руки или зубы не окрашивает, аллергических реакций не вызывает.

Плюсы детской зубной пасты Новый жемчуг Невская косметика клубника:

• сравнительно не дорогая;
  • удобный, мягкий и красивый тюбик;
  • легко найти в продаже;
  • аромат, цвет и вкус нравится детям.

К минусам детской зубной пасты Новый жемчуг Невская косметика клубника я могу отнести только состав, однако, трезво оценивая цвет и аромат, понимаю, что натуральным он быть не может. Поэтому ставлю заслуженную оценку и рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на товары для детей вы сможете прочесть ЗДЕСЬ .

Достоинства
  • Ароматный нежный вкус
  • Легко найти в продаже
  • Не содержит фтор
  • Нравится малышам
Недостатки
  • Содержит искусственный краситель
Черёмуха Перваярекомендует
29.06.2017
а мы тоже такой пастой время от времени пользуемся) именно клубничным вкусом
Lady Marmalade, 😊
29.06.2017
Нам как раз скоро пригодится зубная паста,эта подойдёт,если она от годика)
EPIPHANY , подойдет, но мы начинали с зубной пасты без вкуса 😊
29.06.2017
Я бы годовалым детям пасту такого яркого цвета брать бы не стала. А вот постарше, когда научатся ее выплевывать - тогда можно было бы и купить.
Инанна , полностью согласна.
29.06.2017
А я сама эту пасту очень люблю..правда, ощущения мятной свежести она не дает, но я уже привыкла 😁 зато вкусняшка какая ❤️
29.06.2017
Главное, доча чистит зубки с удовольствием 😊
Alextuzova , да, мятной свежести нет, но вкусная ❤️
Натаlli, да 😊
29.06.2017
Мне нравится, что есть защита в виде фольги и паста довольно приятная для деток.
Grunez, да, конечно 😊
Мы такую покупали.
Dashiki1984, 😊
29.06.2017
Мне не очень такие вкусы у паст нравились в детстве, а сейчас иногда балуюсь сама 😁
Inc аватар
Inc
29.06.2017
Жаль, что вкус не клубничка. А то не удержалась и сама бы попрорбовала 😊
Queen_Carolina, Inc, 😁
09.05.2019
А вас не смущает, что у неё в составе лаурилсульфат? Который накапливается в тканях и даже приводит к мутациям? Я не говорю уже о том, что он является сильнейшим раздражителем кожных покровов и слизистой оболочки.

SLS очищает окислением поверхности, в т.ч. кожи, оставляя пленку на ней. Эта пленка может раздражать кожу, вызывать зуд, шелушения, покраснения, зуд, аллергии и при долгом применении — кожные заболевания. SLS разрушает гидролипидную защиту кожу, вступает в реакции с липидами кожи и дегенерирует их.
SLS иссушает волосы, вызывает образование сухих, ломких и секущихся кончиков, может способствовать выпадению волос и образованию перхоти, а также заболеваний кожи головы.
SLS делает волосы жирными у корней, вызывает необходимость мыть голову чаще. Все просто – сильное обезжиривание кожи головы стимулирует активную работу сальных желез.
SLS через кожу проникает в ткани и органы, в т.ч. в глаза, печень, почки, сердце, мозг, задерживается там и накапливается, постепенно повышая свою концентрацию. SLS может изменять белковый состав клеток, особенно у детей, вызывая различные заболевания, например, катаракту. Может вызвать мутации клеток и повредить иммунную систему
Сульфаты реагируют со многими компонентами косметики, образуя при этом нитросамины (нитраты) и канцерогенные диоксины. Они также проникают в кожу и затем в кровь
Практически не выводится из организма печенью

И даёте глотать это детям?!