Опубликовано 28 Январь, 2020 - 14:51

год или более
    100 руб

На серию белорусского геля Exotic Fresh я подсела уже основательно;) Перепробовала, наверное, все гели из этой серии. И меня в них устраивает практически всё.

Цена. 100-110 руб.

Доступность. Есть в наличии во многих супермаркетах и магазинах.

Упаковка - большая бутылка с легким изгибом посредине - в руке держать удобно. Крышечка легко открывается и закрывается.

Объем 500 мл. Мне хватает примерно на месяц при ежедневном использовании. Довольно долго. Это плюс.

Консистенция - густая, расходуется экономно.

Запах приятный, сладковато-кисловато-цветочный, нотки пиона чувствуются, на счет личи не уверенна ))

Производитель обещает бережный уход, увлажнение и смягчение кожи.

На счет 1/4 увлажняющего крема и сока личи в составе, конечно, большие сомнения, скорее всего красивый маркетинговый ход. И, при всем моем положительном отношении к этому гелю, увлажнения я в нем не вижу от слова совсем - пользовалась этим гелем и летом и зимой - и особенно в зимний период у меня кожа сохнет, даже сразу после выхода из душа. Так что это гель, но никак не крем-гель. Лично я, крем-гели и не люблю, они плохо пенятся, но заявлено крем-гель, значит должно соответствовать. Собственно из-за этого оценку и снижаю.

В остальном гель приятный, может составить конкуренцию более дорогим гелям от других производителей. На моей полочке ванной он занимает свое место уже больше года - только пробую разные "вкусы". Рекомендую)

Достоинства
  • ! Большой объём
  • ! Доступная цена
  • Густой
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не крем
Frolenciyaрекомендует