Опубликовано 12 Сентябрь, 2015 - 13:21

Всем доброго дня и отличного настроения!

На земле мало найдется людей не любящих кофе, себя я отношу к числу любителей, этого напитка. Хорошее кофе, сваренное в турке на песке, с добавлением перца и соли. Это блаженство.

Но как же хочется испытывать наслаждение от этого напитка, в домашних условиях. Хочется пить хороший крепкий и бодрящий напиток, особенно когда, за окном плохая погода.

Сегодня мой рассказ будет о помощнике в нелегком труде (измельчения зерен кофе), а именно об электрической кофемолке PCG1017 от POLARIS.

Купила я ее совсем недавно, на замену своей старой, сгоревшей. Цена около 1000 рублей.

Вполне достойный аппарат, и хорошо справляется со своими функциями.

Описание:

Дизайн, очень интересный и современный.

Корпус пластиковый, коричневого цвета, с прозрачной крышкой, на которой расположена кнопка включения и выключения.

Также на внутренней стороне крышки есть емкость (50 гр.), это очень удобно для измерения продуктов перемалывания, вы никогда не превысите максимальную вместимость контейнера.

Кофемолка оснащена дополнительной функцией (защита от включения без крышки).

Мощность 170 Вт. За один раз перемалывает 50 гр. кофе.

Помол зерен средний.

Работает от одного нажатия на кнопку, цикл перемалывания одна минута.

Ножи и внутренняя чаша из нержавеющей стали.

Мои добрые советы:

Я рекомендую, молоть кофе непосредственно перед варкой, что бы добиться оптимальных вкусовых качеств.

В этом приборе можно также измельчать соль, сахар, зеленые кофейные зерна и злаки (только не твердых сортов).

Не оставляйте прибор на хранение с остатками перемолотых продуктов, протирайте его и тогда он будет служить вам верой и правдой долгие годы.

Я рекомендую.

Достоинства
  • *Красивый дизайн
  • Хорошо измельчает
  • Цена
steptatiрекомендует
12.09.2015
Цена хорошая, как раз хотим кофемолку купить, не только для кофе пригодится 😊
12.09.2015
Я как раз ищу хорошую кофемолку, этот вариант мне нравится.
сразу захотелось кофейку))
01.11.2015
в каких магазин такие штуки продаются?
08.01.2017
Хорошая кофемолка,- нужно её запомнить 😎