Всем привет!)
Что-то захотелось мне сегодня свежесмолотого кофейку, обычно я беру уже молотый, но он закончился еще вчера, а акций на него нигде нет
Благо, дома есть запасы зернового кофе, который я иногда достаю, чтобы насладиться божественным ароматом кофе, который разносится по всей квартире.
Кофемолку Polaris PCG 0615 я купила еще 6 лет назад в магазине Эльдорадо, на тот момент она стоила примерно 800 рублей.
За эти годы я уже несколько раз переезжала с места на место, но коробочка от кофемолки до сих пор находится в нормальном состоянии, собственно в ней я и храню кофемолку.
На ней имеется некоторая информация о приборе, все остальное было в инструкции по применению, которую я уже утеряла по истечении времени
Сама кофемолка очень миниатюрная и не занимает много места.
Выглядит очень стильно, цвет моей кофемолки - металлик.
Несмотря на очень осторожное отношение к ней, крышка треснула.
А треснула она из-за того, что я однажды перегрузила кофемолку. Насыпала слишком много зерна, хотя рекомендуется не более 70 грамм .
Поэтому теперь я насыпаю столько кофе, чтобы не выходило за линию.
☕ Пользоваться кофемолкой очень просто: насыпала зерно, нажала на кнопку, подождала минутку и свежесмолотый кофе готов!
Лезвия стальные, острые. За столько лет даже не подтупились ни на грамм
Чем меньше зерна, тем лучше будет помол. У меня кофе не очень хорошего качества, но дареному коню в зубы не смотрят)
Зерна перемололись полностью за считанные секунды.
☕ Мыть водой кофемолку нельзя, только крышку.
После использования я протираю чашу сухой салфеткой, чтобы убрать из неё весь кофе. Так же, можно протирать ее мокрой тряпочкой, но чтобы вода никуда не попала.
Думаю, что приобретение этой кофемолки много лет назад, стало одной из самых выгодных моих покупок бытовой техники.
Качеством Polaris PCG 0615 я очень довольна.
Кстати, в ней можно молоть не только кофе, но и крупы (но пока у меня не было в этом необходимости, но скоро обязательно попробую, как только начну варить дочке взрослые каши)
А пока, я наслаждаюсь ароматным кофе и радуюсь, что у меня есть кофемолка)))