Доброго времени суток!
Я безумно люблю кофе,и в последний свой день рождения, получила в подарок электрическую кофеварку, как бонус к ней шла маленькая шоколадная кофемолка.
Мы с ней очень подружились))Кофе молит на ура, за считанные секунды!
Бесшумной я ее не назову, но звук который она издает при работе не раздражает. Имеет принцип безопасной работы, включается только когда накрыта крышечкой, на ней и расположена кнопка включения.
Но я очень мнительная, все равно после прекращения работы вынимаю вилку из розетки, обезопасив себя этим на 100%. Объем чашки, как пишут другие пользователи маленький, но что может быть лучше чем свежемолотый кофе)) Считаю это плюсом, во-первых экономия пространства, кофемолка не занимает много места, и объем чаши рассчитан на одну две порции кофе для варки.
Единственным недостаток, для меня ее не очень удобно мыть, нож расположенный внутри не снимается, как я и не пыталась(может не внимательно прочитала инструкцию)))), но аккуратно повертев его в разные стороны, можно изловчиться и протереть ее изнутри.
В идеале данную кофемолку можно использовать для приготовления сахарной пудры, молотого перца, еще у меня на нее планы)), когда у нас появится второй ребенок можно молоть в ней крупы, и варить самую полезную кашку для малыша.
Спасибо за внимание!