Здравствуйте! Приобрела я этот увлажнитель года 3 назад в Эльдорадо. Мои главные критерии при покупке были:
1. Большая ёмкость для воды для большей продолжительности работы,
2. Лёгкое управление,
3. Приемлемая цена.
Под эти критерии подошёл увлажнитель Vitek, тем более он был в наличии)
Технические характеристики я перечислять не буду, их можно с лёгкостью в интернете.
Мой опыт эксплуатации: за эти несколько лет что я только не делала и как я только не использовала этот увлажнитель😄 Итак, что же я в итоге получила:
Внешний вид увлажнителя в работе
1) Ёмкость воды 2,8л. Этого вполне хватает на часов 8 на максимальном режиме прибора. А я его использую всегда на полной скорости.
2) Управление простейшее. Влево выключить (индикатор выключился), вправо до щелчка включить(индикатор загорелся синим), а дальше, чем дальше, тем интенсивнее идёт пар. Когда вода закончится, индикатор загорится красным.
3) Цена была в районе 2 тысяч руб, что меня очень обрадовало.
4) Этот увлажнитель оказался просто неубиваемым)) Как-то я решила устроить солевую комнату. Для этого смешала с водой морскую соль, что, конечно же, по инструкции делать нельзя. Так вот белый туман я получила просто отменный! А прибору хоть бы что)) Потом я под струёй воды промыла увлажнитель в основании, залила, как оказалось, пультразвуковой механизм и прибор переслал работать. Я уж расстроилась, что все, конец ему. Но на следующий день он подсох и заработал, как новенький!
5) Работая 8 часов без перерыва на максимальной скорости я ни разу не видела воды под ним, мокрый пол или капельки воды на самом увлажнителе. Распыление настолько легчайшее и мелкое, что сразу влага уходит в воздух и не оседает на поверхности мокрой лужей. Комната быстро увлажняется.
6) Синий индикатор меня никак не беспокоил раньше, но с рождением ребенка понадобилась идеальная темнота в комнате. Как я только не пыталась заклеить его, ничего не выходило, так как подсветка идёт из-под корпуса. Это единственный минус этого увлажнителя. Пришлось в спальню купить другой, а этот переставить в зал.
7) Лёгкая эксплуатация увлажнителя. Снять ёмкость для воды наполнить и вставить обратно не составляет никакого труда. И, кстати, наличие воды в нижней части при снятии резервуара абсолютная норма.
Нижняя часть увлажнителя. Вода-это нормально!
Ёмкость для воды
😎 Удобный носик-распылитель. Можно повернуть его в любую сторону или снять совсем.
Дальность распыления
9) Бесшумная работа. Увлажнитель не слышно даже ночью в тишине. Единственное, он побулькивает время от времени, но это не критично.
Резюме: я безусловно рекомендую к покупке данный увлажнитель. Он меня полностью устраивает на протяжении нескольких лет.