Купила в августе того года и на следующий день по несла обратно т.к. очень тормозил, но меня успокоили, что это решается прошивкой. Для меня это первый сенсор. Телефон6 пережил две прошивки и стал на много шустрее. Звук норм. видео тоже, интерфейс интуитивно понятен, кинетическая прокрутка супер вещь! Телефон прочный не смотря на то что с делан из пластика. Падал с высоты 167см об асфальт. Акумма вылетел и крышечка его держащяя. Думала всё хана мобиле не жилец, а нет пришла домой поставила аккум обратно и за работало ещё быстрей чем было)))итог столкновения с асфальтом еле заметная царапинка на задней крышке и пришлось сменить защитную плёнку на экране. Минус в камере. Видео снимать отврат, на фото при зуме картинка расплывается. И после двух месяцев юзанья бегунка блокировки он стал глючить, а так проверено при -20 снимает отлично без глюков, реагирует на нажатия если да же в перчатках! Выбор стоял между ним и 5800, но решила что 3g и gps мне на фиг не нужны. ЕЩЁ ПЛЮС ЧТО В НАСТРОЙКАХ ФОТО МОЖНО НАСТРОИТЬ КОНТРАСТНОСТЬ И РЕЗКОСТЬ.Вообщем хороший телефон. Я довольна