Здравствуйте!
Купила данные подгузники в новой упаковке за 24 белорусских рублях. Размер М (6-11 кг) 60 штук.
Лично мне всё равно как выглядит упаковка подгузников, но тут картинка вполне себе ничего,главное чтобы удобно было донести до дома.
Я не знаю какие подгузники были в старой версии,но новая версия мне понравились.
Внешне подгузник очень симпатичный,весёлые Смешарики, присутствует индикатор влаги (как он работает мне не понравилось,точнее он почти не работает). Резиночка на спинке хорошо тянется и мягкая. Снаружи подгузник немного шершавый, ему не хватает мягкости, но внутри он мягкий,приятный к попке, резиночки на ножках тоже мягкие.
На ребенке сидит хорошо. При носке не комкуется, влагу впитывает хорошо,ребёнок сухой, после ночи тоже практически сухо,есть лёгкая влажность,но она минимальна!!!Из 60 штук у нас протекли только 5,незнаю почему,может перекосился или я так одела,к остальным претензий нет)
Единственное что мне в них не понравилось,это когда подгузник заполняется он становится жёлтым(цвет и запах мочи никак не скрывается),выглядит не эстетично!!!!
По мне,так на твердую 4!Нам понравились,буду покупать ещё для дневной носки,на ночь предпочитаю другую фирму(joonies premium soft).
И да, не раздражение ,не опрелость,не натирания подгузник не вызывал!