Опубликовано 20 Апрель, 2022 - 17:49

Бывает такое, что организму чего-то не хватает и он любым видом и способом хочет показать или хотя бы намекнуть тебе об этом.

У мужа в последнее время появилась апатия ко всему, он агрессирует в определенные моменты, а так же с ночной работой подсел на энергетики и кофе. Я не сторонница этого всего и запретить я ему не могу, это просто не возможно, пробовала не покупать кофе, но он не маленький мальчик, купит сам.

Стала искать тогда альтернативу всему этому и плюс конечно, что бы был здоровый организм.

Познакомилась с БАДом случайно, когда искала что то подобное на Wildberries

Полное название БАД PharmLegend DAILY ENERGY

-Общая информация по БАД-

Название: БАД PharmLegend DAILY ENERGY

Производитель: Россия

Цена: 550 рублей

Место покупки: Wildberries, но есть и на Ozon

Количество: 60 капсул в упаковке.

Срок годности: 24 месяца

-Информация от производителя-

Натуральный ежедневный комплекс витаминов, ультрализатов лактобактерий и бифидобактерий, ферментов для повышения бодрости, активности и концентрации. Пополняет ресурсы организма и активирует метаболизм. Содержит адаптогены, повышающие физическую выносливость и умственную концентрацию, усиливает иммунитет. Энзимы (ферменты) - папаин, амилаза, липаза, протеаза, нормализуют работу ЖКТ и всасываемость полезных веществ. Комплекс витаминов группы b , улучшает память и способствует поступлению кислорода в клетки мозга. Позволит всегда оставаться продуктивным и активным.

Согласитесь, написано хорошо и продуктивно.

Упаковка:

БАД PharmLegend DAILY ENERGY
Флакон из темного пластика(для того, чтобы не попадал солнечный свет). По кругу флакона этикетка с названием и необходимой информацией о товаре.

БАД PharmLegend DAILY ENERGY
Сроки годности и дата изготовления указанны на дне флакона.

БАД PharmLegend DAILY ENERGY
Инструкция по применению так же есть на упаковке.

Противопоказания тоже:

БАД PharmLegend DAILY ENERGY
Крышка очень удобная и плотная, на ней есть защита от детских ручек. Что бы открыть крышку на нее нужно нажать и открыть в сторону.

БАД PharmLegend DAILY ENERGY
Под крышкой есть защитная лента.

-Мое впечатление-

Открыв флакон можно увидеть, что внутри капсулы-таблетки овальной формы. Их 60 шт.

По рекомендации их нужно пить по 1 капсуле 2 раза в день. Для мужа это не проблема.

Цвет бежевый с запахом лекарств.

Форма капсул очень удобная, особенно для тех у кого есть проблемы с проглатыванием таблеток.

На вкус, хоть и заверяет производитель, что он нейтральный, но он есть и совсем не очень , вкус лекарств, но не смотрю на это муж пьет, может у него другой вкус. Обычно ему не приятны лекарства)

-Итог-

В результате курса приема этого БАДа я заметила, что муж перестал пить энергетики, по крайней мере дома, да и с количеством выпетого кофе уменьшилось. Как он говорит, что его самочувствие улучшилось, он легче встает по утрам на работу. Меньше срывов.

Честно я никогда не думала, что мой муж будет пить какие-либо БАДы, но эти его вполне устроили.

И так к покупке я рекомендую! Ну а вообще лучше проконсультироваться у терапевта!!!

Достоинства
  • В состав входит много витаминов
  • Есть хороший эффект от применения
  • Легко проглатываются
  • Нет зависимости и привыкания
  • Цена
Недостатки
  • Вкус и запах лекарства
Екатерина М32рекомендует
Надо попробовать обязательно👍🏼