Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 19:42

Туши Avon я не покупала со школьных времён, а тут что на меня нашло - не понятно. Но я дико захотела эту тушь! Наверняка меня подкупила сыворотка. Я люблю такого рода продукты для ресничек.

И вот долгожданный продукт у меня. Пришла тушь в картонной коробочке - вполне статусно) Тюбик мне понравился. Я люблю оформление в золоте))

Сыворотку наношу только на ночь, и пока только в течении недели, поэтому о результатах отпишусь позже.

Сама же тушь вполне неплохая. Понравилась щёточка, я люблю такие. Хорошо прокрашивает и разделяет.

Цвет не угольный. Классический черный цвет. Не подкручивает. Поэтому перед применением я завиваю щипчиками. Придает объём и немного длину. Не образует комочков. Носится комфортно. В течении дня не осыпается, держится достойно с утра до позднего вечера.

С первого слоя можно добиться красивого естественного эффекта.

Пользуюсь тушью каждый день и скажу вам, что ни чуть она не хуже привычных мне от Лореаль или Мейбелин.

Производят тушь в Польше.

Цена приемлемая - 350 рублей.

Но, конечно, больше всего я жду результатов о сыворотке)

*************************************************************************************************************************

Итак, по прошествии чуть больше месяца хочу сказать о сыворотке. Она никакая. К сожалению. На мне она не сработала. Объёма ни капли не прибавилось, длинны тоже. Какие-то реснички за это время выпали и на их месте уже подрастают новые, но это вряд ли заслуга сыворотки, это природа.

Поэтому продукт заслуживает от меня только 3 звезды за неплохую тушь. Однако, к настоящему времени она стала красить заметно хуже, чем в начале.

Рекомендую только любительницам естественного макияжа. А сыворотку не рекомендую.

Да и вообще, можно найти тушь подешевле и получше. Ну например, как моя новая любимица - Vivienne sabo Cabaret Premiere

28.12.2015
Хорошая тушь! Ресницы от нее такие длинные и густые становятся!
Хорошая) Я сама в приятном шоке)
28.12.2015
какие ресницы красивые! ⭐
Спасибо 😊
05.01.2016
Вау! Реснички у вас красивые и длинные и тушь это хорошо подчеркивает 😇
Спасибо 😊
22.12.2016
Кисточка силиконовая, да? Что то захотелось мне такую купить, сейчас на эту и ещё одну тушь и 2 помады из серии люкс очень выгодное предложение в 1 каталоге 2017 года ...
Да, кисточка силиконовая. Неплохо разделяет, не склеивает.