Это маленькое чудо я купила просто до кучи,заказывая себе корейскую косметику через интернет.Стоимость 300 р.И нисколько не пожалела,наоборот прибываю в восторге.
Тушь просто замечательная!Она просто суперская!Это пока самая лучшая тушь для меня,обладательницы жидких,корявых и разных по размеру ресниц,да ещё и растущих "кто в лес,кто по дрова"
Тушь черного цвета,довольно густенькая.Щёточка тоненькая и изогнута дугой.Очень удобная,более удобной щёточки я ещё не встречала.Отлично прокрашивает даже самые маленькие реснички в уголках глаз.Ни разу не заехала ею в глаз себе,как это у меня обычно бывает.
Несмотря на то ,что туши на щёточке всегда много,потому,что тушь ещё новенькая,она не ложится на ресницы комочками ,не прокрашвает до слипания,а ложится на каждую ресничку равномерно ,без дурацких сгустков,каждую ресничку назаметно удлиняет и подвивает. Она довольно густая и очень бысто сохнет,так,что краситься надо сразу с первого раза.
Тушь не осыпается в течении всего дня,и у меня сложилось такое впечатление,что если-бы я сутки не умывалась,то она бы так и не осыпалась бы.
Каждая ресничка как-бы одевает чулочек.Такая ассоциация у меня возникла,когда я смыла тушь простой умывалкой.Не такое это простое дело.Часть туши смылась,растворившись в воде,а остальное выглядело так,как будто с каждой реснички слез чулок,сохраняя форму реснички и прилепился у меня под глазами.Этакая кучка чулочков,как какой-то клубок ниточек.Пришлось умываться по второму кругу
Жидкостью для снятия макияжа снимется на раз-два.Очень просто и беспроблемно.У меня самая простая жидкость Гарнье.
С самых первых разов я не заметила подвивающего эффекта.Его просто не было.Были красиво прокрашенные реницы,но смотрящие вниз.А вот теперь ,спустя несколько раз применения,этот эффект проявился.Восторгу моему нет предела.
Всем рекомендую эту замечательную,чудесную,прелестную и т.д тушь.